Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Меня опять задоксили( я ща спортиков вызову

• Автор темы Автор темы lurket
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
1000059606.jpg

ахахахаха у него такая смешная аватарка я прямо так и представляю что он в irl выглядит с таким ебалом это рассылает

ахахахаха у него такая смешная аватарка я прямо так и представляю что он в irl выглядит с таким ебалом это рассылает
Так ебать клоуны, бедного курьера гоняют, вместо того чтобы на шопы выходить)

1774005720180.png

Ты обещала долго ждать, и страдать
И сгорать от любви, но это невозможно...

меня тож доксили типо я "кинул троян" его другу хотя я тогда даже не умел их делать как и сейчас я даже никогда не ратил я тогда нашел тима делать
чит в майн на секспенсиве он привел своего друга "програмиста с стажем 5 лет" (я ходил с ним у войс ему там где то 12 ) в итоге он еще 1 друга привел
сказал ми делим деньги я админ (друг кто привел тех 2) я беру 50% как админ а еще 1 типо заму его (2 тим которого он привел) 40% а мне и тому недо
кодеру по 5% и я сказал нет они начали родню оскать я ливнул и потом он написал мне (на скрине)
а и тогда еще у меня номер видели все ну он жосткий доксир увидел номер скопировал и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это походу мерлин манро

Посмотреть вложение 330855
Ты обещала долго ждать, и страдать
И сгорать от любви, но это невозможно...

меня тож доксили типо я "кинул троян" его другу хотя я тогда даже не умел их делать как и сейчас я даже никогда не ратил я тогда нашел тима делать
чит в майн на секспенсиве он привел своего друга "програмиста с стажем 5 лет" (я ходил с ним у войс ему там где то 12 ) в итоге он еще 1 друга привел
сказал ми делим деньги я админ (друг кто привел тех 2) я беру 50% как админ а еще 1 типо заму его (2 тим которого он привел) 40% а мне и тому недо
кодеру по 5% и я сказал нет они начали родню оскать я ливнул и потом он написал мне (на скрине)
а и тогда еще у меня номер видели все ну он жосткий доксир увидел номер скопировал и все
рассказываю метод как дефатся: Заблокировать

вы ебаные кубоголовые мрази, научитесь уже блять мысли формулировать сука
ладно,удалите майн с форума,прошу
вы ебаные кубоголовые мрази, научитесь уже блять мысли формулировать сука
я вот щас вчитываюсь,в то,что он написал и думаю,это сколько надо было себя по ебалу бить,чтобы такое отправить.

Назад
Сверху Снизу