Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Че делать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
столкнулся с такой проблемой, что уже 9 класс, скоро экзамены и после чего уже поступать. но при этом всем я хочу делать читиксы на майнкрафт, но наслышан я о том что времени вообще почти свободного не будет. до 11 оставаться не вариант, т.к сказали что хуй куда возьмут из за среднего балла.
повторять чтоль историю краш система, не прийти даже на экзамены, остаться на 2 год в 9 класс кое как сдать экзамены и после чего стать миллионером и улететь в дубай?
короче посоветуйте куда можно пойти после 9 класса чтобы хуи пинать и профессия нормальная была где зп тоже нормальная.
и типы которые уже поступили, расскажите плз чо там да как.

Шанс что ты станешь как крашсистем равен 0,001%

Иди лучше экзамены сдай, потом делай что хочешь. Можешь уделять 2-3 часа свободного времени на ЯП. Возьми базовый какой-нибудь.
А насчет после куда пойти в айти колледж к примеру,

столкнулся с такой проблемой, что уже 9 класс, скоро экзамены и после чего уже поступать. но при этом всем я хочу делать читиксы на майнкрафт, но наслышан я о том что времени вообще почти свободного не будет. до 11 оставаться не вариант, т.к сказали что хуй куда возьмут из за среднего балла.
повторять чтоль историю краш система, не прийти даже на экзамены, остаться на 2 год в 9 класс кое как сдать экзамены и после чего стать миллионером и улететь в дубай?
короче посоветуйте куда можно пойти после 9 класса чтобы хуи пинать и профессия нормальная была где зп тоже нормальная.
откуда такая интересная информация про краш система?

времени меньше не станет, просто половину июня сожрут экзамены и всё.

до 11 оставаться не вариант, т.к сказали что хуй куда возьмут из за среднего балла
так учись нормально, в чем проблема?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(тык)

1774032655569.png

так он пиздабол, на камеру и я могу крутую историю рассказать, но не факт, что она правда

откуда такая интересная информация про краш система?

времени меньше не станет, просто половину июня сожрут экзамены и всё.

так учись нормально, в чем проблема?
братан, я учусь нормально. тут самый прикол что учителя меня недолюбливают и занижают максимально оценки
Посмотреть вложение 330909
так он пиздабол, на камеру и я могу крутую историю рассказать, но не факт, что она правда
та я просто чет слышал что краш систем в дубае сейчас, а смертникс спился

Назад
Сверху Снизу