lolhddd22 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2025 Сообщения 34 Реакции 0 21 Мар 2026 #1 мне имено мод нужен а не функция, пытаюсь за вайб кодить не получятся
Carpsss Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Воскресенье в 16:39 #2 узнал?
Entraminer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 3 Реакции 0 Понедельник в 21:00 #3 Carpsss написал(а): узнал? Нажмите для раскрытия... В чем проблема найти готовое решение -> проанализировать его -> понять что не работает и исправить. Хотя если вы такие вопросы задаете...
Carpsss написал(а): узнал? Нажмите для раскрытия... В чем проблема найти готовое решение -> проанализировать его -> понять что не работает и исправить. Хотя если вы такие вопросы задаете...
Carpsss Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Вчера в 16:29 #4 Entraminer написал(а): В чем проблема найти готовое решение -> проанализировать его -> понять что не работает и исправить. Хотя если вы такие вопросы задаете... Нажмите для раскрытия... я сделал уже
Entraminer написал(а): В чем проблема найти готовое решение -> проанализировать его -> понять что не работает и исправить. Хотя если вы такие вопросы задаете... Нажмите для раскрытия... я сделал уже