Важно Изи симпа

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
По поводу тем, которые стали часто появляться на форуме (изи симпа) содержащие какую-либо просьбу, чаще всего это связано со стимом и ВК.
Так вот, подобные темы удаляются, ТСу выдаётся предупреждение 2.10(п.п.). То есть симпатия Вам не остаётся, ТС получает варн, но остаётся при своих комментариях и прочее, что Вы ему делали. (Симпа-сосимпа)
Думайте, нужно ли Вам это.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
По поводу тем, которые стали часто появляться на форуме (изи симпа) содержащие какую-либо просьбу, чаще всего это связано со стимом и ВК.
Так вот, подобные темы удаляются, ТСу выдаётся предупреждение 2.10(п.п.). То есть симпатия Вам не остаётся, ТС получает варн, но остаётся при своих комментариях и прочее, что Вы ему делали. (Симпа-сосимпа)
Бля, все попалил, Равин. Удали тему пока все не спалили кантору:roflanEbalo:

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Ravin, тогда делайте какие-либо событии , созданные администрацией.
Функция статуса , мне очень понравилась , а достичь статуса "Участник" , достаточно трудно для меня.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
https://yougame.biz/threads/37483/#post-312264 - для ознакомления.

Ravin, тогда делайте какие-либо событии , созданные администрацией.
Функция статуса , мне очень понравилась , а достичь статуса "Участник" , достаточно трудно для меня.
Все в Ваших руках, ориентируясь на предпочтения большинства, можно хорошо поднять количество симпатий.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
О, меня услышали, а то заебало видеть подобные темы на форуме)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если я хочу просто так раздать симпы то мне п*з*а?

Сверху Снизу