Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Есть ли тот кто шарит в протах (для паст и не только)

MINT ANTI LEAK
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Я ищу опытных разработчиков для написания защиты для паст и не ток
План таков: продаем кастом жвм с уд2 патчем и авх512 пробками вместе с вырезанными ртти, вмструктсами (в подробности вдавать не буду), затем нативку на GoLang, затем и криптор написанный на чистом python (240+ строк!))) ну и не забываем про модненький сайт. Решил взять старый сайт акриена слитый SCYMMER, бекенд будет на чистом PYTHON + mobrid db.

Ну и конечно же надо будет искать клиентов, вкладываться и тд)) ну и в гитхаб добавлю! Только после жестких вопросов по джаве с++ питоне и расте. Ну и асм. Тк как мы не будем же токо на си++ писать ну и на расте немного на питончике для бека и на джаве там сдк специальное.
Я поражаюсь защитой metafaze. Поэтому хочу реализовать в своей native golang edition референсы + FINDCLASS. Ну и весь план я вышлю в лс.
Пишите те кто заинтересован заработать много денег!!!

А еще я крякать умею поэтому мы найдем клиентов >-< ня

Контакт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я гожусь? умею налажить вмп на дллку, так же делаю Professional Интернал Читы для кубача!! (на ярн маппингах)
1774120086682.png

Я гожусь? умею налажить вмп на дллку, так же делаю Professional Интернал Читы для кубача!! (на ярн маппингах)
Посмотреть вложение 331021
а унитазы
описал себя год назад

vmp 1.3.3.7
нет это по вашей части
А
а унитазы

нет это по вашей части
Я использую только качественный продукт - AlcatraZZZZZ

Я ищу опытных разработчиков для написания защиты для паст и не ток
План таков: продаем кастом жвм с уд2 патчем и авх512 пробками вместе с вырезанными ртти, вмструктсами (в подробности вдавать не буду), затем нативку на GoLang, затем и криптор написанный на чистом python (240+ строк!))) ну и не забываем про модненький сайт. Решил взять старый сайт акриена слитый SCYMMER, бекенд будет на чистом PYTHON + mobrid db.

Ну и конечно же надо будет искать клиентов, вкладываться и тд)) ну и в гитхаб добавлю! Только после жестких вопросов по джаве с++ питоне и расте. Ну и асм. Тк как мы не будем же токо на си++ писать ну и на расте немного на питончике для бека и на джаве там сдк специальное.
Я поражаюсь защитой metafaze. Поэтому хочу реализовать в своей native golang edition референсы + FINDCLASS. Ну и весь план я вышлю в лс.
Пишите те кто заинтересован заработать много денег!!!

А еще я крякать умею поэтому мы найдем клиентов >-< ня

Контакт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пасибо за отметку

Назад
Сверху Снизу