VAGENpurse Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2025 Сообщения 15 Реакции 0 Суббота в 22:43 #1 возможно как то сделать рендер 3д моделей в майнкрафте на 1.21.4 гитхабы приветсвуются
emocute Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2025 Сообщения 50 Реакции 0 Суббота в 23:01 #2 VAGENpurse написал(а): возможно как то сделать рендер 3д моделей в майнкрафте на 1.21.4 гитхабы приветсвуются Нажмите для раскрытия... типа зайца и соника или чо
VAGENpurse написал(а): возможно как то сделать рендер 3д моделей в майнкрафте на 1.21.4 гитхабы приветсвуются Нажмите для раскрытия... типа зайца и соника или чо
VAGENpurse Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2025 Сообщения 15 Реакции 0 Суббота в 23:33 #3 не из блоккбенча а вообще любую 3д модель
NikolayKega Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 81 Реакции 1 Воскресенье в 04:20 #4 готов за 2к объяснить на демке как рендерить любую бб модель
Crashdami MINT ANTI LEAK EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2023 Сообщения 392 Реакции 30 Воскресенье в 09:46 #5 VAGENpurse написал(а): возможно как то сделать рендер 3д моделей в майнкрафте на 1.21.4 гитхабы приветсвуются Нажмите для раскрытия... Можешь купить клод опус и попросить он сделает тебе ес че.. не над пастить с гитов это же прошлый век.
VAGENpurse написал(а): возможно как то сделать рендер 3д моделей в майнкрафте на 1.21.4 гитхабы приветсвуются Нажмите для раскрытия... Можешь купить клод опус и попросить он сделает тебе ес че.. не над пастить с гитов это же прошлый век.
VAGENpurse Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2025 Сообщения 15 Реакции 0 Воскресенье в 15:45 #6 NikolayKega написал(а): готов за 2к объяснить на демке как рендерить любую бб модель Нажмите для раскрытия... мне не бб надо Crashdami написал(а): Можешь купить клод опус и попросить он сделает тебе ес че.. не над пастить с гитов это же прошлый век. Нажмите для раскрытия... денег не напосешься я бедный парень
NikolayKega написал(а): готов за 2к объяснить на демке как рендерить любую бб модель Нажмите для раскрытия... мне не бб надо Crashdami написал(а): Можешь купить клод опус и попросить он сделает тебе ес че.. не над пастить с гитов это же прошлый век. Нажмите для раскрытия... денег не напосешься я бедный парень