Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос AI aim assist

• Автор темы Автор темы SaNeDs
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Есть ли смисл в ии аим асисте? есле да то как его натренить? и как будет легитнее тренить? в сенсе плавно или резко?

Есть ли смисл в ии аим асисте? есле да то как его натренить? и как будет легитнее тренить? в сенсе плавно или резко?
Думаю нет смысла
Ну а если сильно хочется то можно попробовать
Для какой игры?

Нахуя а главное зачем?
В майнкрафте не существует клиентского античита (за исключением каких-нибудь лаунчеров и прочего дерьма для далбаебов, но и то там с этим тоже проблем никаких нет)

Нахуя а главное зачем?
В майнкрафте не существует клиентского античита (за исключением каких-нибудь лаунчеров и прочего дерьма для далбаебов, но и то там с этим тоже проблем никаких нет)
Зато есть серверный, Который прекрасно справляется с детектом киллаур и прочего дерьма.
Зачем? Сделай просто билдер, МЛ Есть смысл делать КиллАуру, Но никак не аимассист

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сначала задай правильно вопрос, а потом получишь правильный ответ

Зато есть серверный, Который прекрасно справляется с детектом киллаур и прочего дерьма.

Зачем? Сделай просто билдер, МЛ Есть смысл делать КиллАуру, Но никак не аимассист
Я легитку пишу мне килл аура не нужна
Сначала задай правильно вопрос, а потом получишь правильный ответ
Ну кароче есть ли смысл делать ии аим асист есле да,то как его верно обучить?для андетекта

Нахуя а главное зачем?
Ну как по мне нормально написать асист которий андетект + виглядит как обыч игрок сложно и по простой причине,точно копировать игрока только кодом почти не возможно,а ии можно обучить

нахуя тебе ии аим ассист, тебе не проще деф аим ассист спастить откуда то то, вместо хуйней страдать, лучше килку с ии

так аим ассист это же и есть ии, типо AIm assist

Ну как по мне нормально написать асист которий андетект + виглядит как обыч игрок сложно и по простой причине,точно копировать игрока только кодом почти не возможно,а ии можно обучить
я уверен ты не сможешь написать ИИ ассист, да и смысл в этом?

а для чего ИИ ассист? легче сделать просто очень легитный ассист а с ИИ ты будешь часа 5 записывать семплы и то не факт что будет работать

нахуя тебе ии аим ассист, тебе не проще деф аим ассист спастить откуда то то, вместо хуйней страдать, лучше килку с ии
Я пишу легитку мне нужен асист которий обходит очень хорошо

Я пишу легитку мне нужен асист которий обходит очень хорошо
наводись с убывающей скоростью, то есть чем дальше RayTrace(луч взгляда) от игрока тем быстрее и наоборот

Назад
Сверху Снизу