Lolffg922 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2025 Сообщения 17 Реакции 0 Сегодня в 19:36 #1 Выберите загрузчик игры Fabric Привет, YouGame! Это мой первый пост. Сегодня я написал рофл‑ротацию — она выглядит прикольно, но она неэффективная. SS — не будет, потому что эту ротацию никто не будет использовать, Вложения rotation.txt rotation.txt 2.1 KB · Просмотры: 20
Привет, YouGame! Это мой первый пост. Сегодня я написал рофл‑ротацию — она выглядит прикольно, но она неэффективная. SS — не будет, потому что эту ротацию никто не будет использовать,
lolipoop3453 Начинающий L Начинающий Статус Онлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 100 Реакции 1 Сегодня в 19:42 #2 смысл сливать то если все равно не кто будет юзать? какой смысл
BullClientDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2025 Сообщения 4 Реакции 0 Сегодня в 19:42 #3 В чём смысл ротки и что бупасит она
Topspreg Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 123 Реакции 0 49 мин. назад #4 Lolffg922 написал(а): Привет, YouGame! Это мой первый пост. Сегодня я написал рофл‑ротацию — она выглядит прикольно, но она неэффективная. SS — не будет, потому что эту ротацию никто не будет использовать, Нажмите для раскрытия... воу!поосторожней с гпт бупасом для хвхтут таким не раскидываются
Lolffg922 написал(а): Привет, YouGame! Это мой первый пост. Сегодня я написал рофл‑ротацию — она выглядит прикольно, но она неэффективная. SS — не будет, потому что эту ротацию никто не будет использовать, Нажмите для раскрытия... воу!поосторожней с гпт бупасом для хвхтут таким не раскидываются