Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я понял почему люди сидят на windows

Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Недавно я решил вернуться на винду после столь долгого пребывания на linux arch и решил поставить не 11 винду а 10, а если конкретней ltsc и теперь я понял шарм винды, ничего не лагает, все быстро работает, даже без драйверов на встройку внимание, анимации работали сверх плавно, для меня это стало шоком, я открыл windows по новому, заново

Недавно я решил вернуться на винду после столь долгого пребывания на linux arch и решил поставить не 11 винду а 10, а если конкретней ltsc и теперь я понял шарм винды, ничего не лагает, все быстро работает, даже без драйверов на встройку внимание, анимации работали сверх плавно, для меня это стало шоком, я открыл windows по новому, заново
Ты удивишься, но если при установке еще использовать autounattend, то без шуток становится ясно, что linux = заливание жидкого свинца в уретру

Ты удивишься, но если при установке еще использовать autounattend, то без шуток становится ясно, что linux = заливание жидкого свинца в уретру
Та хз, после установки арча нажать пару кнопок не сложно, буквально пару, в то время пока на арче надо вручную выбрать список зеркал т.e то с какого сервера будут скачиваться файлы, вручную разметить диск, выбрать что будет загрузочным разделом а что будет хранилищем данных, потом замаунтить разделы, потом через pacstrap скачать все нужные пакеты, потом сгенерить фстаб, потом перейти в чрут и включить экран приветствия и нетворкманагер а иначе будешь постоянно через iwctl все это говно подключать, потом выбрать локаль ос, потом названачить ее основной, потом сгенерировать их, потом сгенерировать конфигурацию grub, потом размонтироваться и только тогда запустить ос и казалось бы все закончено, но сука нет, тебе надо еще вдобавок настроить часовой пояс, благо на kde это все делается графически и без терминала, а ну и потом поставить расскладку и привыкать к тому что спец символы могут быть перемешанны, потом вспомнить что надо перебиндить смену языка, благо это чистый арч, вроде на кечи все попроще

Назад
Сверху Снизу