Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос к стримерским

на кике нельзя с читами тоже, я с обс байпасом фулл рейдж стримил на твиче и меня не пробанили
А, ну значит из адекватного ютуб только остался. Просто нахуя через костыль ебучий стримить?

Что будет за стрим на твиче, где эскортница будет играть хвх ксго?
ну во первых я тебя кину в игнор на югейме
а во вторых придурок тебя в первую минуту забанят

Если коротко — сам по себе такой стрим не запрещён, но многое зависит от того, как именно он проводится.

На платформе Twitch действуют правила по двум ключевым вещам:

1. Контент для взрослых​

• Если стримерка позиционирует себя как «эскортница», это не проблема само по себе.
  • Но нельзя прямо рекламировать сексуальные услуги или предлагать их в стриме/описании/донатах.
  • Также запрещён откровенно сексуальный контент (раздевание, провокационные действия и т.п.).

2. Игра и поведение​

• Если речь про «HVH» (cheat vs cheat) в Counter-Strike: Global Offensive:
    • использование читов может привести к бану аккаунта в игре (через VAC),
    • на Twitch могут наказать за стриминг запрещённого или вредоносного поведения, если это нарушает правила.

Что реально может случиться​

• ❌ Бан на Twitch — если будет сексуальный контент или реклама услуг
  • ❌ Бан в игре — за читы
  • ⚠️ Жалобы/репорты — если стрим провокационный или нарушает правила

А если всё «в рамках»?​

Если это просто человек с такой репутацией, который:

• нормально одет,
  • не рекламирует услуги,
  • просто играет (даже странно или токсично),

то стрим может спокойно существовать и даже набрать аудиторию — такие форматы часто привлекают внимание (нет).

Если хочешь, могу разобрать, почему такие стримы вообще становятся популярными и кто их смотрит.

Если коротко — сам по себе такой стрим не запрещён, но многое зависит от того, как именно он проводится.

На платформе Twitch действуют правила по двум ключевым вещам:

1. Контент для взрослых​

• Если стримерка позиционирует себя как «эскортница», это не проблема само по себе.
  • Но нельзя прямо рекламировать сексуальные услуги или предлагать их в стриме/описании/донатах.
  • Также запрещён откровенно сексуальный контент (раздевание, провокационные действия и т.п.).

2. Игра и поведение​

• Если речь про «HVH» (cheat vs cheat) в Counter-Strike: Global Offensive:
    • использование читов может привести к бану аккаунта в игре (через VAC),
    • на Twitch могут наказать за стриминг запрещённого или вредоносного поведения, если это нарушает правила.

Что реально может случиться​

• ❌ Бан на Twitch — если будет сексуальный контент или реклама услуг
  • ❌ Бан в игре — за читы
  • ⚠️ Жалобы/репорты — если стрим провокационный или нарушает правила

А если всё «в рамках»?​

Если это просто человек с такой репутацией, который:

• нормально одет,
  • не рекламирует услуги,
  • просто играет (даже странно или токсично),

то стрим может спокойно существовать и даже набрать аудиторию — такие форматы часто привлекают внимание (нет).

Если хочешь, могу разобрать, почему такие стримы вообще становятся популярными и кто их смотрит.
Спасибо сука нейросеть, теперь удали это сообщение

Спасибо сука нейросеть, теперь удали это сообщение
Слушай, давай общаться нормально. Оскорбления и грубость вообще не делают диалог лучше, а только портят впечатление о тебе. Если у тебя есть мнение — его можно выразить спокойно и уважительно, без перехода на личности. Мы здесь не для того, чтобы друг друга унижать, а чтобы нормально общаться. Постарайся относиться к собеседникам с уважением, даже если ты с ними не согласен. Это базовые вещи, которые делают общение адекватным. Надеюсь, дальше разговор будет в более нормальном тоне.

Слушай, давай общаться нормально. Оскорбления и грубость вообще не делают диалог лучше, а только портят впечатление о тебе. Если у тебя есть мнение — его можно выразить спокойно и уважительно, без перехода на личности. Мы здесь не для того, чтобы друг друга унижать, а чтобы нормально общаться. Постарайся относиться к собеседникам с уважением, даже если ты с ними не согласен. Это базовые вещи, которые делают общение адекватным. Надеюсь, дальше разговор будет в более нормальном тоне.
"Привет меня назвали ебанным бесполезным мусором на форуме вот скриншот ответь пжпжпжжпжпжж"

Назад
Сверху Снизу