Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как обойти ач фт, aimassist jni c++

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
у меня есть обычный аимассист на плюсах, есть джиттеры, рандомные скорости яв и питч, рандомизация, мультипоинты, работает не на тиках а на фпс но если поставить большую и одновременно идеальную скорость то фт детектит, ставлю минимальную скорость (доводит но слабо) и андетект, напишите что сделать (могу скинуть свой код под хайдом)

у меня есть обычный аимассист на плюсах, есть джиттеры, рандомные скорости яв и питч, рандомизация, мультипоинты, но если поставить большую и одновременно идеальную скорость то фт детектит, ставлю минимальную скорость (доводит но слабо) и андетект, напишите что сделать (могу скинуть свой код под хайдом)
ну смотря какая рандомизация и мультипоинты а так же где у тебя обновляеться ротация

у меня есть обычный аимассист на плюсах, есть джиттеры, рандомные скорости яв и питч, рандомизация, мультипоинты, работает не на тиках а на фпс но если поставить большую и одновременно идеальную скорость то фт детектит, ставлю минимальную скорость (доводит но слабо) и андетект, напишите что сделать (могу скинуть свой код под хайдом)
Y менять нельзя и прицел в хитбоксе не должен корректироваться

Это очень запарно, там нужно сделать айм ассист немного снаповым и наче будешь долго возиться

Это очень запарно, там нужно сделать айм ассист немного снаповым и наче будешь долго возиться
тиммейт недавно с троксиллом показывал, у него немного снапы были, да и я уже обошел

Назад
Сверху Снизу