Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос CS2 — Реализация ввода мыши через kdmapper (Kernel vs Usermode)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Народ, кто сейчас ковыряет свои дрова под маппинг, подскажите по вектору движения мыши через Kernel.

Ситуация такая: хочу уйти от юзермодного ввода в пользу Kernel, чтобы не светить хуки в Ring 3 и не ловить триггеры античитов на банальном SendInput. Через kdmapper маплю свой драйвер, но встал вопрос по выбору метода передачи координат.

Что по факту сейчас юзабельнее:

1. HID Injector: Слышал, что эмуляция HID-устройства через драйвер — самый надежный путь, так как система видит это как физическое железо. Кто пробовал делать через IoBuildDeviceIoControlRequest к стеку мыши?
  2. Mouse Class Service Callback: Вариант с перехватом MouseClassServiceCallback выглядит интересно, но есть риск словить BSOD, если неаккуратно работать с объектами MOUSE_INPUT_DATA. Стоит ли заморачиваться или это уже прошлый век?
  3. KMBox / KMNet: Понятно, что железка проще, но я хочу софтовое решение именно в рамках своего драйвера, чтобы не таскать с собой лишнее оборудование.

Главный вопрос: как у вас с детектами при эмуляции? Понятно, что если слать координаты в одну точку без рандомизации, то мануалбан прилетит моментально. Используете ли вы какие-то специфические Humanize алгоритмы внутри кернела, чтобы не палить аим по неестественным ускорениям?

Если есть готовые примеры или кто копал в сторону hidusb.sys, дайте знать, в какую сторону копать, чтобы не крашнуть систему при первом же движении прицела. Кто уже допиливал подобные вещи под EAC/BattlEye, делитесь опытом — стоит ли игра свеч или проще собрать Fuser и не париться с драйверами?

Назад
Сверху Снизу