Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как всё-таки играть HvH в 2026 году? Как нужно было?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет.
Заранее скажу что - да я знаю вопрос просто наитупейший, но вот всё равно хочу понять как ПРАВИЛЬНО нужно (было) играть.
Раньше играл в 2022 вжимая мд и фейк дак позже вернулся посмотреть что поменялось.
Скачав хриситосенс поставил конфиги + луа какие то с сетами к ним и начал потихоньку играть. На пабликах всяких пикал легких целей на везенье, LC делал в кд редко выходил.
Поразился с кол-ва типов которые вплотную выходят и зевсом пробивают очко пока чит думает что делать надо. =(
Жду ваших советов!

аипик + геттофиксы на антилцбрик и дтпик это минимум для нуба, а лучше купить нл
Тратить деньги на почти что мёртвую игру ну такое себе, а что за "антилцбрик" и "геттофиксы"? Первый раз слышу.

Тратить деньги на почти что мёртвую игру ну такое себе, а что за "антилцбрик" и "геттофиксы"? Первый раз слышу.
геттофикс - хуйня которая сломанные функции в чите к жизни приводит, антилцбрик - мой геттофикс чтобы скит по лц брику не стрелял
и да, тратить придется если ты хочешь играть нормально, гс хоть и крутой чит, но нл = гс но с нормальным коррекшном и аа

Назад
Сверху Снизу