Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Растми аим

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Я сделал чамсы,боксы через опен гл хуки,но вх работает плохо
Как сделать аим , полноценную вх, слышал что через jni, есть ли гайд как получить все нужное для этого,как найти и тд

Как сделать аим , полноценную вх, слышал что через jni, есть ли гайд как получить все нужное для этого,как найти и тд
Для таких проектов тебе никто гайды на халяву давать не будет. А если за деньги, то там ценник загнут ебнутый. Поэтому изучаешь сам, пробуешь, правда зачем оно тебе, если сервер уже на грани смерти? Я бы на твоем месте хуй забил прост. Из самого простого, что ты можешь сделать помимо OpenGL, это external хак или internal, всё так же читая память.

как интернал сделать
Я не так выразился. Самое простое, что ты можешь сделать помимо OpenGL, это чтение данных из памяти, будь то чтение памяти извне или изнутри процесса, тут уже как хочешь. Но в майнкрафте с этим все равно поебаться придется. "JNI", как мне кажется, для тебя - невозможно. Что и как я рассказывать не буду, это уже тебе предстоит самому разобраться, думаю, в интернете есть гайды на подобные темы, а если нету, то тут уже все в твоих руках.

Тг под хайд кинь

свою жни писать как минмум

Назад
Сверху Снизу