pikmiff3 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2025 Сообщения 51 Реакции 0 25 Мар 2026 #1 У кого есть асетсы димасика 1.16.5 можете дать мне просто шейдеры нужны с него
nugetsXD Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 131 Реакции 2 25 Мар 2026 #2 нет иди нахуй вчера уже шейдер есп просил хватит попрошайничать это не кормушка а форум
trfxcvii Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2025 Сообщения 262 Реакции 3 25 Мар 2026 #3 pikmiff3 написал(а): У кого есть асетсы димасика 1.16.5 можете дать мне просто шейдеры нужны с него Нажмите для раскрытия... в чем проблема самому их выкачать? я не думаю что у димасика настолько крутая прота что есть крипта и на шейдерах
pikmiff3 написал(а): У кого есть асетсы димасика 1.16.5 можете дать мне просто шейдеры нужны с него Нажмите для раскрытия... в чем проблема самому их выкачать? я не думаю что у димасика настолько крутая прота что есть крипта и на шейдерах
pikmiff3 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2025 Сообщения 51 Реакции 0 25 Мар 2026 #4 nugetsXD написал(а): нет иди нахуй вчера уже шейдер есп просил хватит попрошайничать это не кормушка а форум Нажмите для раскрытия... кто-то мне его дал? Я сам зафиксил.
nugetsXD написал(а): нет иди нахуй вчера уже шейдер есп просил хватит попрошайничать это не кормушка а форум Нажмите для раскрытия... кто-то мне его дал? Я сам зафиксил.
firty Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 23 Реакции 2 25 Мар 2026 #5 pikmiff3 написал(а): У кого есть асетсы димасика 1.16.5 можете дать мне просто шейдеры нужны с него Нажмите для раскрытия... а в чем прикол если димас рекод на сурсах divine пишется
pikmiff3 написал(а): У кого есть асетсы димасика 1.16.5 можете дать мне просто шейдеры нужны с него Нажмите для раскрытия... а в чем прикол если димас рекод на сурсах divine пишется