uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,339 Реакции 558 Среда в 19:02 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kazalishka ну типо я Премиум Премиум Статус Онлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 45 Реакции 8 Среда в 19:03 #2 привет,продай мне эту ручку uwukson4800 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... теперь у тебя 550 реакций,да,это сделал я,да,я крут
привет,продай мне эту ручку uwukson4800 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... теперь у тебя 550 реакций,да,это сделал я,да,я крут
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 590 Реакции 68 Среда в 19:22 #3 спасибо теперь меня на пабликах хвх все хейтят и я их
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,532 Реакции 114 Среда в 19:29 #4 бля фурривуксон, чё ты натворил нах
Greyn88 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2022 Сообщения 62 Реакции 8 Среда в 20:19 #5 И нахуя это нужно
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,339 Реакции 558 Среда в 20:20 #6 Greyn88 написал(а): И нахуя это нужно Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Greyn88 написал(а): И нахуя это нужно Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
antilagcompensation Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2026 Сообщения 20 Реакции 1 Вчера в 09:58 #7 thanks baby!
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 590 Реакции 68 Вчера в 10:08 #8 antilagcompensation написал(а): thanks baby! Нажмите для раскрытия... афигел он мой бейби
Trich1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,528 Реакции 430 Вчера в 10:57 #9 вроде как в ските есть войс ивент, ну по крайней мере есть это: C: Expand Collapse Copy void __thiscall lua_fire_voice_event(int this) { int v2; // [esp+4h] [ebp-4h] BYREF if ( GetCLUA()->LuaState ) { v2 = this; lua_fire_event(voice.begin, lua_dispatch_voice_event, &v2); } } я вроде тестил но не помню, мб вронг
вроде как в ските есть войс ивент, ну по крайней мере есть это: C: Expand Collapse Copy void __thiscall lua_fire_voice_event(int this) { int v2; // [esp+4h] [ebp-4h] BYREF if ( GetCLUA()->LuaState ) { v2 = this; lua_fire_event(voice.begin, lua_dispatch_voice_event, &v2); } } я вроде тестил но не помню, мб вронг
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,339 Реакции 558 Вчера в 11:47 #10 Trich1337 написал(а): вроде как в ските есть войс ивент, ну по крайней мере есть это: C: Expand Collapse Copy void __thiscall lua_fire_voice_event(int this) { int v2; // [esp+4h] [ebp-4h] BYREF if ( GetCLUA()->LuaState ) { v2 = this; lua_fire_event(voice.begin, lua_dispatch_voice_event, &v2); } } я вроде тестил но не помню, мб вронг Нажмите для раскрытия... в ските нельзя отправлять свои данные. это либа, чтобы делать свои шаред функции как в неверлузе
Trich1337 написал(а): вроде как в ските есть войс ивент, ну по крайней мере есть это: C: Expand Collapse Copy void __thiscall lua_fire_voice_event(int this) { int v2; // [esp+4h] [ebp-4h] BYREF if ( GetCLUA()->LuaState ) { v2 = this; lua_fire_event(voice.begin, lua_dispatch_voice_event, &v2); } } я вроде тестил но не помню, мб вронг Нажмите для раскрытия... в ските нельзя отправлять свои данные. это либа, чтобы делать свои шаред функции как в неверлузе