Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обход vac в c# при работе с памятью какие подходы работают

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
С недавних пор возвращаюсь к читам на C# и замечаю что стандартные методы вброса через WriteProcessMemory всё чаще фейлятся на новых играх с активным VAC. Попробовал экспериментировать с виртуальными таблицами через интерполяцию вызовов и частичной загрузкой модулей результаты нестабильные. Кто сейчас реально добивается прозрачного доступа к памяти без мгновенного бана? Делитесь рабочими схемами и что по вашему мнению сейчас вообще ещё не ловится VAC на уровне чтения/записи?

Можно просто не открывать прямой хендл к процессу и мемврайтить/мемридить через системный процесс.
Про мнгновенные баны смешно было прочитать, насколько я знаю в ваке в целом отключены любые клиентские проверки))

через системный процесс это типа APC в csrss или что? а то прям щас вак не банит за клиентские штуки это в прошлом году было

насколько я знаю в ваке в целом отключены любые клиентские проверки
Неправда, отключено только то, что внутри стимсервиса лежало, и то даже это время от времени подрубают обратно (хоть за это и не банят сейчас), всё остальное вполне работает и прекрасно себя чувствует даже сейчас

С недавних пор возвращаюсь к читам на C# и замечаю что стандартные методы вброса через WriteProcessMemory всё чаще фейлятся на новых играх с активным VAC. Попробовал экспериментировать с виртуальными таблицами через интерполяцию вызовов и частичной загрузкой модулей результаты нестабильные. Кто сейчас реально добивается прозрачного доступа к памяти без мгновенного бана? Делитесь рабочими схемами и что по вашему мнению сейчас вообще ещё не ловится VAC на уровне чтения/записи?
Я когда экстернал делал по рофлу меня за врайт не детектило в CS2 и т.п играх.
Вообще надо эксперементировать, нейронка в помощь все таки 2026 на дворе

если что все что было на клиенте не работает с перехода на х64 (кроме антитампера в самой игре, и то его тоже изи забайпасить)

Я когда экстернал делал по рофлу меня за врайт не детектило в CS2 и т.п играх.
Вообще надо эксперементировать, нейронка в помощь все таки 2026 на дворе
Ты написал, нейронка в помощь. А какие сервисы помогут в написании ? Чат-gpt и грок не дают возможности писать читы (цензурит мол незаконно). Подскажи что юзать в помощь

Ты написал, нейронка в помощь. А какие сервисы помогут в написании ? Чат-gpt и грок не дают возможности писать читы (цензурит мол незаконно). Подскажи что юзать в помощь
Использовать устаревшие/тупее модели их легче обмануть ну и код от них будет не самый лучший, лично я пользуюсь антигравити, CODEX разные цели но в антигравити gemini модели легче обмануть. Так же на ютубе есть такой NullSyntax можешь пару видео его посмотреть как он пишет читы через нейронку

Назад
Сверху Снизу