Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ищу скрипт Tox debugger

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты же понимаешь что тебе повезло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
начнём с того, почему он тебе не нужен:
1) во всех лоадерах есть проверка на хук либ
2) сдампив хттп запрос ты получишь примерно 0 доступа к скрипту
3) особо умные кодеры лоадеров делают так, что твой логгед дата будет меняться на соси хуй и подобное

теперь что тебе реально нужно сделать:
1) скачать на свой комп хттп дебагер
2) заменить через чит энджин или подобную поеботу название окна хттп дебагера ( лучше процесс целиком поменять как делают в кряках читов )
3) получить запрос который лоадер отправляет на сервак
4) подменить запрос через рул хттп дебагера ( я не помню как это по умному называется, сори )
5) готово

кстати да, у тебя этот дебаггер был из-за меня = D

2) заменить через чит энджин или подобную поеботу название окна хттп дебагера ( лучше процесс целиком поменять как делают в кряках читов )
если лоадер умный чел делает то я не думаю что будет сложно найти хттпдебаггер по длл внутри или по сервису ну или по описанию процесса(если оно есть)

если лоадер умный чел делает то я не думаю что будет сложно найти хттпдебаггер по длл внутри или по сервису ну или по описанию процесса(если оно есть)
кому не похуй на эту ебаную ксго, если челик насток нищий ( не имеет 30$ ) и не может свою продукцию ( собранную из 200 разных скриптов ) захостить на одиссее - это его проблемы
нет там нормальных лоадеров кроме одиссея, успокойтесь нахуй
кому не похуй на эту ебаную ксго, если челик насток нищий ( не имеет 30$ ) и не может свою продукцию ( собранную из 200 разных скриптов ) захостить на одиссее - это его проблемы
нет там нормальных лоадеров кроме одиссея, успокойтесь нахуй
простите за мою агрессию я долбаеб просто)

Последнее редактирование:
1) во всех лоадерах есть проверка на хук либ
я немного тупой и не могу найти как хукают либы
2) сдампив хттп запрос ты получишь примерно 0 доступа к скрипту
у меня чучуть траффик открытый без шифрования
3) особо умные кодеры лоадеров делают так, что твой логгед дата будет меняться на соси хуй и подобное
щас попробую спросить, где лежит logged_data, и попробую сделать чет такое
кстати да, у тебя этот дебаггер был из-за меня = D
? ты про что вообще

Назад
Сверху Снизу