onyxown Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 114 Реакции 2 27 Мар 2026 #1 Названия иероглифами или IlIlIIlIl чето типа этого или ijtlt? У меня сейчас иероглифы
AloneWithDog Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2025 Сообщения 201 Реакции 1 27 Мар 2026 #2 и то, и то не поможет, обычный ремап не нужен, сделай упор в натив и вм
Heroindadict Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2021 Сообщения 305 Реакции 11 27 Мар 2026 #3 AloneWithDog написал(а): и то, и то не поможет, обычный ремап не нужен, сделай упор в натив и вм Нажмите для раскрытия... Почему если накинуть какуйнибуть хороший флов то можно сбить с толку ну или просто чтоб код читаймый востановить трудно было
AloneWithDog написал(а): и то, и то не поможет, обычный ремап не нужен, сделай упор в натив и вм Нажмите для раскрытия... Почему если накинуть какуйнибуть хороший флов то можно сбить с толку ну или просто чтоб код читаймый востановить трудно было
onyxown Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 114 Реакции 2 27 Мар 2026 #4 AloneWithDog написал(а): и то, и то не поможет, обычный ремап не нужен, сделай упор в натив и вм Нажмите для раскрытия... а что за натив(вроде c++ java native код я не шарю) и вм? я не шарю особо, делаю обфускатор обычный. Как это делать?
AloneWithDog написал(а): и то, и то не поможет, обычный ремап не нужен, сделай упор в натив и вм Нажмите для раскрытия... а что за натив(вроде c++ java native код я не шарю) и вм? я не шарю особо, делаю обфускатор обычный. Как это делать?
Heroindadict Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2021 Сообщения 305 Реакции 11 27 Мар 2026 #5 onyxown написал(а): а что за натив(вроде c++ java native код я не шарю) и вм? я не шарю особо, делаю обфускатор обычный. Как это делать? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) тут куча обфскаторов для джавы с открытым кодом смотри что то бери улучшай
onyxown написал(а): а что за натив(вроде c++ java native код я не шарю) и вм? я не шарю особо, делаю обфускатор обычный. Как это делать? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) тут куча обфскаторов для джавы с открытым кодом смотри что то бери улучшай
onyxown Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 114 Реакции 2 27 Мар 2026 #6 я Heroindadict написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) тут куча обфскаторов для джавы с открытым кодом смотри что то бери улучшай Нажмите для раскрытия... из колониала делаю уже
я Heroindadict написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) тут куча обфскаторов для джавы с открытым кодом смотри что то бери улучшай Нажмите для раскрытия... из колониала делаю уже
K1HJAJl1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2025 Сообщения 83 Реакции 0 27 Мар 2026 #7 onyxown написал(а): Названия иероглифами или IlIlIIlIl чето типа этого или ijtlt? У меня сейчас иероглифы Нажмите для раскрытия... всё плохо, и тебе нужна нативка ремап норм обф и это отнюдь не всё
onyxown написал(а): Названия иероглифами или IlIlIIlIl чето типа этого или ijtlt? У меня сейчас иероглифы Нажмите для раскрытия... всё плохо, и тебе нужна нативка ремап норм обф и это отнюдь не всё
Heroindadict Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2021 Сообщения 305 Реакции 11 27 Мар 2026 #8 onyxown написал(а): я из колониала делаю уже Нажмите для раскрытия... Очень хуевая идея броу
onyxown Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 114 Реакции 2 27 Мар 2026 #9 Heroindadict написал(а): Очень хуевая идея броу Нажмите для раскрытия... а какая разница? если я переделаю сильно K1HJAJl1337 написал(а): всё плохо, и тебе нужна нативка ремап норм обф и это отнюдь не всё Нажмите для раскрытия... ну ремап довольно хороший есть уже, нативка я еще не очень понял что это
Heroindadict написал(а): Очень хуевая идея броу Нажмите для раскрытия... а какая разница? если я переделаю сильно K1HJAJl1337 написал(а): всё плохо, и тебе нужна нативка ремап норм обф и это отнюдь не всё Нажмите для раскрытия... ну ремап довольно хороший есть уже, нативка я еще не очень понял что это
onyxown Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 114 Реакции 2 27 Мар 2026 #10 K1HJAJl1337 написал(а): всё плохо, и тебе нужна нативка ремап норм обф и это отнюдь не всё Нажмите для раскрытия... ну ремап довольно хороший есть уже, нативка я еще не очень понял что это
K1HJAJl1337 написал(а): всё плохо, и тебе нужна нативка ремап норм обф и это отнюдь не всё Нажмите для раскрытия... ну ремап довольно хороший есть уже, нативка я еще не очень понял что это
wincer iq issue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 604 Реакции 43 27 Мар 2026 #11 onyxown написал(а): ну ремап довольно хороший есть уже, нативка я еще не очень понял что это Нажмите для раскрытия... ну тут натив обф имеется ввиду перевод какого-либо метода в c++ код
onyxown написал(а): ну ремап довольно хороший есть уже, нативка я еще не очень понял что это Нажмите для раскрытия... ну тут натив обф имеется ввиду перевод какого-либо метода в c++ код
onyxown Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 114 Реакции 2 27 Мар 2026 #12 wincer написал(а): ну тут натив обф имеется ввиду перевод какого-либо метода в c++ код Нажмите для раскрытия... значит я правильно понял, сейчас чето делаю
wincer написал(а): ну тут натив обф имеется ввиду перевод какого-либо метода в c++ код Нажмите для раскрытия... значит я правильно понял, сейчас чето делаю
AloneWithDog Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2025 Сообщения 201 Реакции 1 27 Мар 2026 #13 onyxown написал(а): значит я правильно понял, сейчас чето делаю Нажмите для раскрытия... натив это Java To Cpp, перефразирует твой код в c++ нативный код, есть такие примеры от крашдами (ноад) / радиоегор (ноад)
onyxown написал(а): значит я правильно понял, сейчас чето делаю Нажмите для раскрытия... натив это Java To Cpp, перефразирует твой код в c++ нативный код, есть такие примеры от крашдами (ноад) / радиоегор (ноад)
onyxown Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 114 Реакции 2 27 Мар 2026 #14 AloneWithDog написал(а): натив это Java To Cpp, перефразирует твой код в c++ нативный код, есть такие примеры от крашдами (ноад) / радиоегор (ноад) Нажмите для раскрытия... А разве не основе радиоегора не сделали jar to DLL? Это получается все клиенты они запускают игру и инжектят в нее длл?
AloneWithDog написал(а): натив это Java To Cpp, перефразирует твой код в c++ нативный код, есть такие примеры от крашдами (ноад) / радиоегор (ноад) Нажмите для раскрытия... А разве не основе радиоегора не сделали jar to DLL? Это получается все клиенты они запускают игру и инжектят в нее длл?
AloneWithDog Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2025 Сообщения 201 Реакции 1 27 Мар 2026 #15 onyxown написал(а): А разве не основе радиоегора не сделали jar to DLL? Это получается все клиенты они запускают игру и инжектят в нее длл? Нажмите для раскрытия... причем тут вообще j2d ? если я пишу о j2c/jnic
onyxown написал(а): А разве не основе радиоегора не сделали jar to DLL? Это получается все клиенты они запускают игру и инжектят в нее длл? Нажмите для раскрытия... причем тут вообще j2d ? если я пишу о j2c/jnic
onyxown Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 114 Реакции 2 27 Мар 2026 #16 AloneWithDog написал(а): причем тут вообще j2d ? если я пишу о j2c/jnic Нажмите для раскрытия... я чето запутался просто, нативка она весь jar в dll переделывает или методы в native и выполнение в c++
AloneWithDog написал(а): причем тут вообще j2d ? если я пишу о j2c/jnic Нажмите для раскрытия... я чето запутался просто, нативка она весь jar в dll переделывает или методы в native и выполнение в c++