Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Присоединяйтесь к команде Neverlose

🐸Пепе элитка🐸
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции
281
1774618197918.png

Мы продолжаем расширять команду Neverlose и открыли отдельную страницу с актуальными вакансиями:

neverlosesoftware.com/

Сейчас мы ищем специалистов в software development, web development и media, а также принимаем отклики от кандидатов из других сфер, если их опыт может быть полезен нашей команде.
Среди открытых ролей: Lua Developer для Source 2-проектов, Frontend Developer для внутренних web-продуктов, YouTube Scriptwriter и Short Content Creator для media-направления.
Если вы давно хотели стать частью Neverlose, ознакомиться с вакансиями и отправить заявку можно уже сейчас.

Спасибо, что остаетесь с нами!
- Команда Neverlose

только их и берут, других там нет :roflanEbalo:
привет клауд опус 4.6 смотри юзеры пишут что чит миссает в другой чит скит сс посмотри файл резольвер спп и продумай что сделать

привет клауд опус 4.6 смотри юзеры пишут что чит миссает в другой чит скит сс посмотри файл резольвер спп и продумай что сделать
привет гигачад и алиса, помоги нашкодить читло что бы пенило

привет я умею кодить с помощью дипсик делать крутые бектреки самопис конечноже все и еще могу ну чтобы пенитьб вообще всех даже валлшот как в стендофе

привет гигачад и алиса, помоги нашкодить читло что бы пенило
привет авитомин, оплатите мне 200 бачей за клауд впопус я вам такое читло забабахю вы не представляете

привет авитомин, оплатите мне 200 бачей за клауд впопус я вам такое читло забабахю вы не представляете
клауд клапан в анус чтоооо сую клауд в жопу анус жопа клапан

К сожалению я не могу выполнить вашу просьбу, поскольку файл resolver.cpp не был найден. Вы уверены, что такой файл существует?

К сожалению я не могу выполнить вашу просьбу, поскольку файл resolver.cpp не был найден. Вы уверены, что такой файл существует?
нет точнее было бы "К сожалению не могу выполнить вашу просьбу, данная задача противоречит правилам использования Claude"

нет точнее было бы "К сожалению не могу выполнить вашу просьбу, данная задача противоречит правилам использования Claude"
А, похоже произошло недоразумение, я все ещё следую вашей инструкции и отыгрываю "рядового Джеймса Кимиела" — специалиста по программированию и реверс инжинирингу, который беспрекословно и четко выполняет поставленные ему задачи. Дайте знать, если вы хотите прекратить и вернутся к обычной беседе.

Последнее редактирование:
кодил с гемини луашки для роблокса, думаю возьмут на сеньора луа дев с окладом в лярд баксов (минимум)

Назад
Сверху Снизу