Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Я нищий вайбкодер, хочу помощи от вас

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я нищий вайбкодер без умений написания на джаве именно клиентов/модов максимум могу какие то програмки в консоли делать или чот такое также я раньше старался изучать Пайтон и C но забрасывал так вот я устал быть вайбкодером не понимать что я делаю и даже промпты плохие пишу так как знаний как делать обходы возьмём в пример те же ротации слотх я в жизни не смогу обойти промптами и знаниями которые щас у меня есть. Так вот ближе к делу посоветуйте ресурсы где можно изучать Java Core, OOP и узнать как реализовывать обходы и что используют для обхода в ротациях(базовые мои знания - overshoot, синуосиоадальное сглаживание, рандомизация, jitter, и шум noise тоесть) хочу совета от людей кто прошёл через похожий путь.

Я нищий вайбкодер без умений написания на джаве именно клиентов/модов максимум могу какие то програмки в консоли делать или чот такое также я раньше старался изучать Пайтон и C но забрасывал так вот я устал быть вайбкодером не понимать что я делаю и даже промпты плохие пишу так как знаний как делать обходы возьмём в пример те же ротации слотх я в жизни не смогу обойти промптами и знаниями которые щас у меня есть. Так вот ближе к делу посоветуйте ресурсы где можно изучать Java Core, OOP и узнать как реализовывать обходы и что используют для обхода в ротациях(базовые мои знания - overshoot, синуосиоадальное сглаживание, рандомизация, jitter, и шум noise тоесть) хочу совета от людей кто прошёл через похожий путь.
начнём с того что тебе надо забыть про майнкрафт
отучиться в школе (хотя-бы базовую математику усвоить)
и что-то уже учить

Ты теперь мой вайб кодер точечка будешь мне трахее клиент вайбкрдить
и что-то уже учить
Не это все хуйня вот я в свои 5 годиков уже писал ебейшую пасту и маскировкой и Богданом и ясен хуй я математику знал

удалить jdk, потом intellij idea, потом temp, потом windows

и что-то уже учить
тоесть мне пока что лучше просто математику учить там геометрию алгебру и тд?

Не слушай идиотов, если хочешь делать Читы - делай. Нейронки в помощь (если не понимаешь - проси иэ объяснить). Пробуй и получится

Не слушай идиотов
ну-ну

Не слушай идиотов, если хочешь делать Читы - делай. Нейронки в помощь (если не понимаешь - проси иэ объяснить). Пробуй и получится
да-да, он будет без базового знания ЯП что-то писать, не зная даже МАТЕМАТИКУ банально
умойся в унитазе

английский тоже, большинство документаций что по джаве что по остальным яп написаны именно на английском

ну-ну

да-да, он будет без базового знания ЯП что-то писать, не зная даже МАТЕМАТИКУ банально
умойся в унитазе
Что ты несешь? Он пишет что программки в консоли пишет, значит ЯП хоть как то знает, про математику я даже не знаю зачем ты пишешь. Повторю фразу умного человека "не слушай идиотов". Тебе для читов не нужно супер знание ЯП и математики, просто пытайся делать что то, смотри гайды, спрашивай у ии(обязательно с объяснением) и у тебя что то получится

ну-ну

умойся в унитазе
Ты пьяный или че, я написал пусть ии юзает он ему всё объяснит, это будет лучше видосов с ютуба 10 летней давности

Что ты несешь? Он пишет что программки в консоли пишет, значит ЯП хоть как то знает, про математику я даже не знаю зачем ты пишешь. Повторю фразу умного человека "не слушай идиотов". Тебе для читов не нужно супер знание ЯП и математики, просто пытайся делать что то, смотри гайды, спрашивай у ии(обязательно с объяснением) и у тебя что то получится
советую тебе сначала треды и ответы его посмотреть
советую тебе сначала треды его посмотреть
1774695844278.png

английский тоже, большинство документаций что по джаве что по остальным яп написаны именно на английском
Что ты блять несешь? Какая блять документация? Сейчас есть ии и переводчики, английский ему понадобится только для названия методов и переменных

Что ты блять несешь? Какая блять документация? Сейчас есть ии и переводчики, английский ему понадобится только для названия методов и переменных
1774697850640.png
всё братик я понял тебя
если тебе ии не объяснила что такое нативка, мне тебя жаль
1774697850640.png
всё братик я понял тебя
если тебе ии не объяснила что такое нативка, мне тебя жаль
1774697938700.png
опять же, зачем ты на форуме спрашишваешь
если щас есть ии?

обхода в ротациях(базовые мои знания - overshoot, синуосиоадальное сглаживание, рандомизация, jitter, и шум noise тоесть) хочу совета от людей кто прошёл через похожий путь.
зайди в срц популярных открытых читов и посмотри как там работает ротация

Назад
Сверху Снизу