тебе надо генерировать протобафы юзать конструктор шмотки и добалять её в кеш используя функции разных втейблов классов а значит их надо брякать ревёрсить анализировать колы и смещения для этого тебе надо будет получить нужные дефиндексы из впк игры спомощью GCFScape перехватывать хуками гейм координатор и это только примерно 40% работы при учёте что для нормального скинченжера ты должен будешь написать скрипт распарсить все js ключи в тхт списке предметов и тогда ты хотябы создашь вещи в кеше не получая краши от гк и сможшь их еквипнуть через конструктор предмета но это прям супер база основа но исходя из твоих запросов сиг и нетваров я не думаю что ты нормально заревёрсишь дизасм в ida чтобы приблизиться к этому результату у
@dotakoder есть очень крутой подробный гайд мне помог более чем актуальный
простым языком для этого 90% работы это не оффсеты аля нетвары смещения а именно вызов функций игры со своими параметрами структурами
на будующее при работе с протобафами не думай что можешь описать структуры игры в протобаф сообщениях без генерируемого прото файла так как протобаф генерируеться сдк гугл и состоит из кучи других классов а значит размер у тебя будет другой и это вызовет краш по хорошему найди мейн поток типо runframe notifyframe в нём ты будешь вызывать свои функции скинченжера чтобы игра сама поставила задачу в очередь для избежания крашей
upd если всё же дойдёшь до хотелки выдать все итема предупреждаю вырезай весь квартеро шлак он вызывает краши изза ивентов это 2-3 шмотки точно не помню