Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

LUA скрипт Lyrics lua leak

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
lyrics lua - был там кодером в итоге овнер сын шлюхи ксививайдовской решил чтото мне сказать и в итоге просто кикнул меня я хз зачем ну кароче ловите дефенсивы крутые оч флик експлойт тоже но вся луа говно на костылях от чат гпт напащеное но вроде играбельно миссательно фулл сурс код опенсурс

Вложения

1774798353880.png

выложил луа где резик написан гпт, об этом было сказано, о том что он не работает и сделан просто для показа, предикт система еще не доделана, так еще и много юзелес функций которых нельзя оффнуть

кстати а почему версия 2 недельной давности? -> потому что тебе никто новую не кидал
типа никто не кикал, он сам ливнул в добавок сделав такую подлость, типок воздухан и обманщик)

луа уже давно была переписана, к тому же ты сначала сам подметил что АА "оч крутые", потом сказал что "вся луа говно"
:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
lyrics lua - был там кодером в итоге овнер сын шлюхи ксививайдовской решил чтото мне сказать и в итоге просто кикнул меня я хз зачем ну кароче ловите дефенсивы крутые оч флик експлойт тоже но вся луа говно на костылях от чат гпт напащеное но вроде играбельно миссательно фулл сурс код опенсурс
смешно

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-29 181022.png
    Снимок экрана 2026-03-29 181022.png
    11.2 KB · Просмотры: 39
Луа пена, ты оправдал ник

брат я ничо там не кодил мне даже не дали нихуя просто там сидел это уже 3 типа типо дизайнер типо кодер и тип младший кодер делали
Это секретная разработка идёт от мистера гпт
не мистера гпт а от мистера Cursor 200$ gung sub

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу