Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Помощь в раздумывании

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
ребята вот такая ситуация я особо не понимаю как работает механика работы функций обход оффсет/ паттерн я не понимаю у меня что то получается но очень туго и плохо я не понимаю как правильно реализовать чтоб это действительно работало
1774781371348.png

то что у меня получилось я хочу сделать красивые нормальные адекватные чамсы красивые и т.д функции помогите как лучше сделать для новичка
в теме по кс2

ребята вот такая ситуация я особо не понимаю как работает механика работы функций обход оффсет/ паттерн я не понимаю у меня что то получается но очень туго и плохо я не понимаю как правильно реализовать чтоб это действительно работало Посмотреть вложение 331661
то что у меня получилось я хочу сделать красивые нормальные адекватные чамсы красивые и т.д функции помогите как лучше сделать для новичка
в теме по кс2
для начала что это нахуй internal, external

у него ai-coded интернал
пиздец, пусть хукает DrawObject или GeneratePrimitives и будет ему счастье, а ваще для таких на юц давно изобрели, там пендосы направо и налево свои аи слопы раскидывают

пиздец, пусть хукает DrawObject или GeneratePrimitives и будет ему счастье, а ваще для таких на юц давно изобрели, там пендосы направо и налево свои аи слопы раскидывают
Я ему GeneratePrimitives (фулл, с кв3 и прочей хуйней) в личку скидывал. Он не смог его спастить и пошел создавать тему :pepe2:

Я ему GeneratePrimitives (фулл, с кв3 и прочей хуйней) в личку скидывал. Он не смог его спастить и пошел создавать тему :pepe2:
скинь мне

и еще, в чем различия OnDrawObject и GeneratePrivitives?

что я сделаю если у меня пониманий 0 в кс2???? , был опыт но маленький то что было уже прошло долгое время расписывал же в дс

Назад
Сверху Снизу