Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто-то вкурсе за Aqua Services?

183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
240
Короче рыскал я по одному форуму в поисках софта на пабг и нашел такой проект как Aqua Services(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
no ad).
Много читов на разные игры, и лт сабка по 20 баксов на каждую игру.
Есть кто юзал от них что-то? а то чет слишком подозрительно это все... лт сабка со спуфером за 20 баксов.

Короче рыскал я по одному форуму в поисках софта на пабг и нашел такой проект как Aqua Services(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
no ad).
Много читов на разные игры, и лт сабка по 20 баксов на каждую игру.
Есть кто юзал от них что-то? а то чет слишком подозрительно это все... лт сабка со спуфером за 20 баксов.
У них только ЛТ подписки что уже подозрение вызывает, больше похоже на exit scам. Честно говоря, сомневаюсь, что чит для раста ЛТ подписка будет стоить 20$, хотя другие селлят минимум 100$. Опять же, дело твоё, но мне кажется наебка

У них только ЛТ подписки что уже подозрение вызывает, больше похоже на exit scам. Честно говоря, сомневаюсь, что чит для раста ЛТ подписка будет стоить 20$, хотя другие селлят минимум 100$. Опять же, дело твоё, но мне кажется наебка
Та да... Посмотрел его другие темы, почти везде всё пусто, реальных отзывов нет, в дсе нет никакого чата даже)
И вот еще что я нашел под одной его темой
1774856812773.png

+ Он якобы селит несколько софтов на одну игру, но использует один и тот же футаж игры с читов для обеих продуктов, только вотермарку и картинку софта меняет)

Назад
Сверху Снизу