Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит для лана

• Автор темы Автор темы Brufik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Суть такова, то что нужен кодер который напишет чит для лана , достаточно просто доводки, но на лане есть небольшая защита на компах.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Суть такова, то что нужен кодер который напишет чит для лана , достаточно просто доводки, но на лане есть небольшая защита на компах.
Да блять , возьми индиго вырежи меню сделай все по биндам и загрузку кфг на бинд и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Загрузку на бинд? люди, вам крышу с читами не снесло? на норм в лане ты на комп ничего не затащишь без сис админа, даже конфиг контры, имхо.

Да блять , возьми индиго вырежи меню сделай все по биндам и загрузку кфг на бинд и все
Да блять, возьми и сделай. Умник нашелся. Он спросил как это сделать? Нет, он попросил услуг колена.

Индиго не пойдет на тот античит, даже приват софты. Ну если с 0 делать. я думаю что не меньше 30-40к готовит пусть.

там какой ач? как фейсит серверсайд? или нормальный

Есть смысл таким заморачиваться только если будет хороший профит.
Согласитесь что такую затею кодеры не сделают за 2к с обходом того же EAC или Faceit , тут думаю от 20к при том что билд будет без привязки
А если на турнире призовой за первое так 10-15к то это трата времени просто.

Есть смысл таким заморачиваться только если будет хороший профит.
Согласитесь что такую затею кодеры не сделают за 2к с обходом того же EAC или Faceit , тут думаю от 20к при том что билд будет без привязки
А если на турнире призовой за первое так 10-15к то это трата времени просто.
Турик без античита, но сами компы защищены. У турнира довольно неплохой профит.

Бл.. Нужно на комп в лане пускать вирусняк, который будет получать права сис. админа, и потом сам будет инжектить софт, сука это дорого и сложно. Подкуп - не советую, изобьют за читы мало не покажется.

Загрузку на бинд? люди, вам крышу с читами не снесло? на норм в лане ты на комп ничего не затащишь без сис админа, даже конфиг контры, имхо.
+++, тут или подкуп который стоить будет дохуища, или как-то умудриться вирусню занести на комп..

Нормальный вирус обойдёт эту защиту, проблема в том, что занести его на комп сложно будет, а ещё если там антивирус то это ещё проблема для написания вируса..

Назад
Сверху Снизу