Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Подскажите новенькому

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет,с читами никогда не гонял,но хочу трайнуть хвх ксго. Че и где качать не знаю,так что подскажите какие фри софты есть и где их взять(что б потом без слитого члена)

Всем привет,с читами никогда не гонял,но хочу трайнуть хвх ксго. Че и где качать не знаю,так что подскажите какие фри софты есть и где их взять(что б потом без слитого члена)
кряк скита либо неверлуз

не иди туда, там сидят нормальные игроки, а не тухлая хуета с кс2, которая карту не знает и думает что она щас на педалях будет рассекать с дефенсивами и типа круто

не лезь туда братан, серьезно, зря потратишь время хвх сейчас мертв практически, вайба нет, одни нытики и потные школьники

так внатуре, там адекватных типов найти редкость, тебя либо на пабликах обхуесосят, либо хуй знает)
да и смысл ему туда идти
так я знаю это, хэвэха пошло под откос после года эдак 22

не иди туда, там сидят нормальные игроки, а не тухлая хуета с кс2, которая карту не знает и думает что она щас на педалях будет рассекать с дефенсивами и типа круто
Можно сервер на котором ты сидел? У меня, блять, то долбоёбы, то дегенраты. Которые вообще не понимают, ни что делают, ни что делать.

Недавно был чел, который доказывал что в длл нельзя сделать ратку. Потом доказывал что мапу знает... И сидел всё время в паласах на мираге.

:(

Можно сервер на котором ты сидел? У меня, блять, то долбоёбы, то дегенраты. Которые вообще не понимают, ни что делают, ни что делать.

Недавно был чел, который доказывал что в длл нельзя сделать ратку. Потом доказывал что мапу знает... И сидел всё время в паласах на мираге.

Если найдешь - тоже откинь мне пожалуйста :D
Заебался просто

Ну а так, по твоей теме... Хуй его знает, на кой ляд тебе хвх сдалось, но я в чужие дела не лезу...

Из фри читов есть:
1. Arctic.tech
2. modified ? gamesense.pub (crack) : gamesense reloaded
3. fatality
4. Primordial

Думаю на форуме разберешься как найти треды. Или как скачать. Фт есть в экслоадере том же.

И да, не надейся на интеллект. Тут такого не обитает. Скорее сам его потеряешь. Станешь овощем, который использует трештолк и не может сам трешкаться. Ну или заплачет, если его трешкать начнут. Тут как повезет. Зависит от тебя.

Дмов щас нет. Точнее есть, но челы там играют как на паблике. Или используют хуевые настройки серва (Спавн в одной точке, или же в нескольких, но +- в одном месте), чтобы хотя-бы кд 1 набить, стоя на крыше дома на офисе, и с трудом выбивая челов, не давая им заспавниться нормально.
так внатуре, там адекватных типов найти редкость, тебя либо на пабликах обхуесосят, либо хуй знает)
да и смысл ему туда идти
Ну в принципе... Как в чат рулетке. Меня там тоже хуесосят, не дав мне даже начать говорить. Только звонок начался, так мне уже летит "Иди нахуй"
Иногда собрать челов на приватном сервере — вайб есть. Щас просто дохуя нытиков. Тот же шиза или лу, которые ныли на прокси на легаси 2020, но так как их ебали, то они сами начали его использовать. При учёте запрета в правилах.

Самый кайф — если хостануть сервер 2020. Ванильный. Без прокси, без ебанных потничей. Побегать с пацанами, используя кряк в3 или легендвар.

Последнее редактирование:

я сидел точно на таком же сервере лол

На хвх в целом. Тут полно долбоёбов, которые на фан кв умудряются потеть так, будто их жизнь прервется. Оправдываться что они с трудом, давая потника, обыгрывают чела, который по фану ваще бегает — база для хвх.

Тут не только Софа Лига.

Назад
Сверху Снизу