Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос На луа вообще возможно предикт сделать хаску?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
возможно сделать предикт хоть чем то помогающий читу (скыд) на луа, или максимум это выключение интерполяции и мп на 100?

возможно, если ты будешь заставлять скрипт стрелять до выхода ну я не знаю смысл от предмета, максимум играть с авиком и садиться на жопу, и то в 99% работает пинг а не луашка

возможно сделать предикт хоть чем то помогающий читу (скыд) на луа, или максимум это выключение интерполяции и мп на 100?
Естественно, можно. Но вот как ты будешь это реализовывать — лишь твоя фантазия.

Хоть костылями делай, хоть как дормант аимбот по принципу работы. Можешь свою реализацию.

Хочу тебя огорчить что отключение интерполяции ручками только ломает чит, читы изначально для сетап бонеса убирают флаг интерполяции и не только. Так что могу сказать тебе что никакого гиперсуперпупер предикта не существует в данной игре ибо она попросту не позволяет этого сделать, мп на 100 то-же юзлесс потому что человек пикая тебя с дефенсивом просто не будет иметь валидного рекорда в лаг компенсации на сервере для выстрела в него, или же подобная аналогия с фейк лагами.

Назад
Сверху Снизу