Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Better primordial mapper

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
1774966522931.png

Да, подобные темы есть и много, но прикол данного мапера что он работает только одной дллкой

инжектить можно хоть LLA хоть ManualMap, но только с -insecure
инжектить только после полного инита игры, иначе при заходе на мапу крашнет, я пробовал это чинить но у меня не получилось, чет с хуками
билдить в дебаге x86

dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

в комплекте идет и исходник инжектора

Посмотреть вложение 331908

Да, подобные темы есть и много, но прикол данного мапера что он работает только одной дллкой

инжектить только после полного инита игры, иначе при заходе на мапу крашнет, я пробовал это чинить но у меня не получилось, чет с хуками
билдить в дебаге x86

dw:

You can just wait for serverbrowser.dll to get loaded since it's the last module to get loaded in csgo, and, it wont crash anymore xD

Example:
Expand Collapse Copy
while (!GetModuleHandleA("serverbrowser.dll")) std::this_thread::sleep_for(std::chrono::milliseconds(200));

Посмотреть вложение 331908

билдить в дебаге x86

dw:

прикладывайте ещё пожалуйста исходники

You can just wait for serverbrowser.dll to get loaded since it's the last module to get loaded in csgo, and, it wont crash anymore xD

Example:
Expand Collapse Copy
while (!GetModuleHandleA("serverbrowser.dll")) std::this_thread::sleep_for(std::chrono::milliseconds(200));
oh, thanks!

Назад
Сверху Снизу