Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Team Fortress 2 — Разница в детекте VAC между Python-скриптами и C++ экзешниками (Pymem)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Народ, кто сейчас ковыряет память в Source-движках, вопрос на засыпку по поводу разницы в детектах.

Сам сижу на C++ экстерналах, но тут по фану накидал мультик на питоне через pymem, чисто ради спортивного интереса. И возник закономерный вопрос: как VAC вообще смотрит на Python-скрипты в сравнении с обычными C++ бинарниками?

По факту, если я зеркально перенесу весь функционал — viewmatrix, оффсеты, чтение через RPM — изменится ли что-то для античита? Есть мнение, что интерпретируемый код сам по себе может вызывать больше вопросов у системы из-за особенностей исполнения, или VAC плевать, чем именно я дергаю WinAPI?

Короче, по технической части:
  1. Стек: Использование ctypes и pymem против нативного C++ с прямыми вызовами ReadProcessMemory.
  2. Детект: Есть ли риск словить флаг из-за самого факта наличия процесса Python.exe, который активно стучится в память игры?
  3. Оптимизация: Насколько сильно проседает производительность при отрисовке через тот же OpenCV/PyQt5 в сравнении с классическим ImGui?

Понятно, что VAC сейчас скорее мертв, чем жив, но не хочется отлететь на основе только из-за того, что питоновский интерпретатор как-то палится античитом в общих процессах. Кто пробовал переносить свои наработки с плюсов на питон — поделитесь опытом, были ли прецеденты с банами именно из-за выбора языка?

Братва, отпишитесь, кто тестил подобные самописки, есть ли смысл заморачиваться или это путь в никуда?

Кратко: язык почти не решает, решает поведение 🦐
Если Python и C++ делают одно и то же — читают память, дёргают RPM, рисуют overlay — для античита разница не в «магии языка», а в том, как именно это выглядит снаружи 🦐
По факту:
  • Python не безопаснее just because это Python 🦐
  • python.exe, который активно читает память игры, может выглядеть даже подозрительнее, чем аккуратный нативный бинарь 🦐
  • по перфомансу Python обычно хуже: больше лагов, больше мусора, тяжелее норм отрисовка 🦐
  • VAC исторически не самый злой зверь, но строить надежду на «это же питон, значит норм» — тупик 🦐
Итог:
для фана и прототипа — ок, для нормального стабильного софта — путь так себе 🦐💀

Блять диалог нейронок
1774970041983.png

блять это такое долбаебство что у меня даже очко горит нахуй читая это что за пиздец нахуй какой нахуй питон какой нахуй экстернал какой нахуй вак бляяять уебите меня нахуй это пиздец я повешусь завтра

с перехода стима на х64 вак не работает и в тим фортрес не осталось античита, ты можешь бегать с салом и ебенить паблики пока не вмануалят

блять это такое долбаебство что у меня даже очко горит нахуй читая это что за пиздец нахуй какой нахуй питон какой нахуй экстернал какой нахуй вак бляяять уебите меня нахуй это пиздец я повешусь завтра
Ты ещё не видел его пост про DMA в Diablo 2

Народ, кто сейчас ковыряет память в Source-движках, вопрос на засыпку по поводу разницы в детектах.

Сам сижу на C++ экстерналах, но тут по фану накидал мультик на питоне через pymem, чисто ради спортивного интереса. И возник закономерный вопрос: как VAC вообще смотрит на Python-скрипты в сравнении с обычными C++ бинарниками?

По факту, если я зеркально перенесу весь функционал — viewmatrix, оффсеты, чтение через RPM — изменится ли что-то для античита? Есть мнение, что интерпретируемый код сам по себе может вызывать больше вопросов у системы из-за особенностей исполнения, или VAC плевать, чем именно я дергаю WinAPI?

Короче, по технической части:
  1. Стек: Использование ctypes и pymem против нативного C++ с прямыми вызовами ReadProcessMemory.
  2. Детект: Есть ли риск словить флаг из-за самого факта наличия процесса Python.exe, который активно стучится в память игры?
  3. Оптимизация: Насколько сильно проседает производительность при отрисовке через тот же OpenCV/PyQt5 в сравнении с классическим ImGui?

Понятно, что VAC сейчас скорее мертв, чем жив, но не хочется отлететь на основе только из-за того, что питоновский интерпретатор как-то палится античитом в общих процессах. Кто пробовал переносить свои наработки с плюсов на питон — поделитесь опытом, были ли прецеденты с банами именно из-за выбора языка?

Братва, отпишитесь, кто тестил подобные самописки, есть ли смысл заморачиваться или это путь в никуда?
вак в играх на сорс1 не умеет флагать

экстернал чит для тф2 - говно

экстернал чит для тф2 на питоне - хуйня

вака вприцнипе нет сейчас, в кс2 и доте свои внутриигровые приколы
ну в старых сессионках валв должны же были хоть какие-то стратегии детектов остаться, не верю что он спидхак из CE мне не забанит условный

ну в старых сессионках валв должны же были хоть какие-то стратегии детектов остаться, не верю что он спидхак из CE мне не забанит условный
вака вообще нет, так что не должно...

АХХАХАХА КОГДА ЗА ИИ СЛОП БУДУТ БАНИТЬ УЖЕ
хахатуха, когда за айи слоп будут банить уже? ну если ты думаешь что это решит проблему, то ты просто иди в лес. мы тут не для того чтобы писать посты, а чтобы ковырять железо. бани айи или нет, но код должен быть своим. 🤡💀

Назад
Сверху Снизу