Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходный код Claude Code слили в сеть

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
В публичный npm-пакет Claude Code случайно попал файл с исходным кодом всего приложения. Anthropic не планировали его публиковать, но умельцы успели скопировать код на GitHub.

Внутри проекта на ~500 тыс. строк нашли несколько скрытых режимов: автономный фоновый агент с памятью между сессиями, оркестратор для параллельных агентов, классификатор для автоматического утверждения разрешений.

за 2 часа репозиторий набрал 43к старсов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Около 54к форков, один из самых популярных
с использованием модели 4.6 опус

Вся телеметрия удалена, защитные ограждения, включены все экспериментальные функции.

Сейчас спащу в свой майнкрафт чит-мод чтобы он прям в игре написал мне обход
майнкрафт байпасс фантайм пж киллаура 360 фов снапы легит джиттер топ чтобы было короче не флагало

норм, но по-видимому они просто пастят клод, я не думаю что они "случайно" бы залили на паблик репозиторий, когда у них огромная компания, имеющая мозг

В публичный npm-пакет Claude Code случайно попал файл с исходным кодом всего приложения. Anthropic не планировали его публиковать, но умельцы успели скопировать код на GitHub.

Внутри проекта на ~500 тыс. строк нашли несколько скрытых режимов: автономный фоновый агент с памятью между сессиями, оркестратор для параллельных агентов, классификатор для автоматического утверждения разрешений.

за 2 часа репозиторий набрал 43к старсов
написать паста нурсултан с авто выложением на югейм

Вся телеметрия удалена, защитные ограждения, включены все экспериментальные функции.

Бля представьте сделать ИИ самообучающийся компьютер как у Чихиро Фуджисаки, такой вайб будет

Вложения

• images.steamusercontent.jpg
    images.steamusercontent.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 27
Бля представьте сделать ИИ самообучающийся компьютер как у Чихиро Фуджисаки, такой вайб будет
ты можешь свой клиент спастить, но тебе все так же надо деняги на апи клода для работы, можно как я понял цензуру вырезать под фулл и там чёт по мелочевке дев функции подрубить, а так это все тот же клод код за деняги

либо я тупой либо я тупой и не смог запустить XDD

Залил сурсы клода -

1775043340086.png

Назад
Сверху Снизу