Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Memesense детектится с легит конфигом в напах

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Наводка детектится. Что делать? В мм и премьере норм, а в напах сильно детектится. Дайте пожалуйста нормальный конфиг с которым вы играете

Какие сейчас андетект интерналы?
какой угодно, главное чтобы хуманайз был, потому что ваклайв такая хуйня что он банально за то что ты через стены по моделькам водишься и префаешь, он тебя может вбанить, тут скорее дело не в чите а в кфг и в твоём плейстайле
потому что я хуй знает как можно вбанить за легит, меня за семик не банят, а тут челики как то по легиту играя банятся

какой угодно, главное чтобы хуманайз был, потому что ваклайв такая хуйня что он банально за то что ты через стены по моделькам водишься и префаешь, он тебя может вбанить, тут скорее дело не в чите а в кфг и в твоём плейстайле
потому что я хуй знает как можно вбанить за легит, меня за семик не банят, а тут челики как то по легиту играя банятся
С чем ты играешь? Скинь пожалуйста конфиг в лс

Я с тобой полностью не согласен.

Я с тобой полностью не согласен.
с мемесенсом никогда не играл, но мне кажется что там банально хуманайз имеется чтобы тебя за линейный смутч не ебашило ваклайвом

с мемесенсом никогда не играл, но мне кажется что там банально хуманайз имеется чтобы тебя за линейный смутч не ебашило ваклайвом
А я думаю, что это пару матчей проработает, а после сразу начнёт откидывать.

Стоит лишь один раз попробовать и сам всё поймёшь
Либо продолжай баниться с другими читами
Выбор за тобой бро
я ебал,ну хватит свою хуйню,которая банится пихать всем подряд,ну уже не смешно

недооцениваешь вак лайв и переоцениваешь хуманайзы, в 99% читах хуманайз это какой то базовый рандом или прости господи безир курв, это все детектится очень просто и уже были волны где отлетали почти клин челики с супер клин сеттами, в апексе так же уже было показано что даже если у тебя супер пупер смутч с перелетами недолетами и прочим говном если ты долго с ним играешь сигнатура поведения все равно будет обнаружена, насчет вак лайв мнения так сильно разнятся только по тому что он не постоянный он то такой то другой то включен то отключен но если они еще немного попердят ой как тяжело с аимботом будет бегать даже с супер легит сетами, ибо в целом продумать математику таким образом чтобы она всегда была человеческой так еще и с "эффектом усталости" ибо человек не может играть одинаково 10 часов подряд и тд тп это не хуевая задача и скорее всего она закончится печально ибо на выходе получится не хумнайз а говно которое только мешает играть

Назад
Сверху Снизу