Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Как обойти бан на MyRust/OldRust

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем здраствуйте сегодня я вам покажу как обойти бан на проектах как MyRust/OldRust(240devblog)

1.Нужно Переустонавить нашу Windows 11/10 почему? А потому что там есть чекер файлов системы когда вы её устонавливали и если вы все сменили но не переустонавили Windows то чекер прочекает и забанит! Так уж Переустонавите!

2.После Переустановки Системы Windows! Нужно Обязательно поменять ip address то есть. Звоним провайдеру/VPN proxy/VPN/Перезагружаем роуьер(если он у вас Dynamic)

3.Нужно будет поменять HWID для этого нужен Monotone Spoofer вот вам ссылочка

Monotone Spoofer
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(тутор скачиваем создаем папку к примеру назовём её Monotone перекидываем в нашу папочку Montone всё скаченное с Архиваи открываем Monotone.exe от имени Админестратора после этого нвжимаем Unban и ждём после этого нажимаем Refresh и закрываем Monotone Spoofer

Поздравляю вы обошли бан на MyRust/OldRust

Прошу прочекай мой профиль!♡

Последнее редактирование модератором:
Всем здраствуйте сегодня я вам покажу как обойти бан на проектах как MyRust/OldRust(240devblog)

1.Нужно Переустонавить нашу Windows 11/10 почему? А потому что там есть чекер файлов системы когда вы её устонавливали и если вы все сменили но не переустонавили Windows то чекер прочекает и забанит! Так уж Переустонавите!

2.После Переустановки Системы Windows! Нужно Обязательно поменять ip address то есть. Звоним провайдеру/VPN proxy/VPN/Перезагружаем роуьер(если он у вас Dynamic)

3.Нужно будет поменять HWID для этого нужен Monotone Spoofer вот вам ссылочка

Monotone Spoofer
скачиваем создаем папку к примеру назовём её Monotone перекидываем в нашу папочку Montone всё скаченное с Архиваи открываем Monotone.exe от имени Админестратора после этого нвжимаем Unban и ждём после этого нажимаем Refresh и закрываем Monotone Spoofer

Поздравляю вы обошли бан на MyRust/OldRust

Прошу прочекай мой профиль!♡
А смысл такого обхода, можно же обойти без сноса винды

пиздец братан ты хуйни настрочил :roflanEbalo:
хз как на олде, но на майрасте хватит 2 файла стима почистить, акк сменить, спуфнуть хвид и нормальный впн купить

Назад
Сверху Снизу