des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 81 Реакции 0 2 Апр 2026 #1 Мне кентик не дал прогу для деобфа но кидал скринчик Кто нибудь знает что за прога?
lustman Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2024 Сообщения 69 Реакции 39 2 Апр 2026 #2 На скрине - JADX. Но из деобфускации в нем только нормализация имен.
des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 81 Реакции 0 2 Апр 2026 #3 lustman написал(а): На скрине - JADX. Но из деобфускации в нем только нормализация имен. Нажмите для раскрытия... он еще вот это кидал lustman написал(а): На скрине - JADX. Но из деобфускации в нем только нормализация имен. Нажмите для раскрытия... А и еще как правильно деобфать? Последнее редактирование: 2 Апр 2026
lustman написал(а): На скрине - JADX. Но из деобфускации в нем только нормализация имен. Нажмите для раскрытия... он еще вот это кидал lustman написал(а): На скрине - JADX. Но из деобфускации в нем только нормализация имен. Нажмите для раскрытия... А и еще как правильно деобфать?
GoogleEmoloyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2026 Сообщения 19 Реакции 0 2 Апр 2026 #4 des1ght_1 написал(а): Посмотреть вложение 332085 он еще вот это кидал А и еще как правильно деобфать? Нажмите для раскрытия... Тут нет обфускации, у тебя код читаемый, ты можешь не писать на этот форум?
des1ght_1 написал(а): Посмотреть вложение 332085 он еще вот это кидал А и еще как правильно деобфать? Нажмите для раскрытия... Тут нет обфускации, у тебя код читаемый, ты можешь не писать на этот форум?
BlackHha Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 156 Реакции 1 2 Апр 2026 #5 выйди с форума, я не отошел после слива сурсов LiquidBounce
trfxcvii Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2025 Сообщения 262 Реакции 3 2 Апр 2026 #6 des1ght_1 написал(а): Мне кентик не дал прогу для деобфа но кидал скринчик Кто нибудь знает что за прога? Посмотреть вложение 332083 Нажмите для раскрытия... на скрине - JADX, есть еще Recaf,JD - GUI и много еще
des1ght_1 написал(а): Мне кентик не дал прогу для деобфа но кидал скринчик Кто нибудь знает что за прога? Посмотреть вложение 332083 Нажмите для раскрытия... на скрине - JADX, есть еще Recaf,JD - GUI и много еще
des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 81 Реакции 0 2 Апр 2026 #7 GoogleEmoloyer написал(а): Тут нет обфускации, у тебя код читаемый, ты можешь не писать на этот форум? Нажмите для раскрытия... Братан, это скрин кента если что trfxcvii написал(а): на скрине - JADX, есть еще Recaf,JD - GUI и много еще Нажмите для раскрытия... Хз какие семечки если честно, а так про рекаф и жд гуи знаю
GoogleEmoloyer написал(а): Тут нет обфускации, у тебя код читаемый, ты можешь не писать на этот форум? Нажмите для раскрытия... Братан, это скрин кента если что trfxcvii написал(а): на скрине - JADX, есть еще Recaf,JD - GUI и много еще Нажмите для раскрытия... Хз какие семечки если честно, а так про рекаф и жд гуи знаю