alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 76 Реакции 2 Четверг в 21:33 #1 Выберите загрузчик игры Fabric SS - это моушн блюр :) DW - я прикрепил Вложения Blur.zip Blur.zip 724.1 KB · Просмотры: 84
remulaaa Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 561 Реакции 35 Пятница в 19:30 #2 alfr написал(а): @Angelwingsov че ты клоуна ставишь школярчик)) Нажмите для раскрытия... Потому что нехуй коды с гитхаба сюда заливать. Разлогинься, некропсихоз
alfr написал(а): @Angelwingsov че ты клоуна ставишь школярчик)) Нажмите для раскрытия... Потому что нехуй коды с гитхаба сюда заливать. Разлогинься, некропсихоз
alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 76 Реакции 2 Пятница в 19:32 #3 remulaaa написал(а): Потому что нехуй коды с гитхаба сюда заливать. Разлогинься, некропсихоз Нажмите для раскрытия... во первых я и есть винви, что дальше я взял со своего гита и что? а во вторых я не некропсихоз
remulaaa написал(а): Потому что нехуй коды с гитхаба сюда заливать. Разлогинься, некропсихоз Нажмите для раскрытия... во первых я и есть винви, что дальше я взял со своего гита и что? а во вторых я не некропсихоз
remulaaa Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 561 Реакции 35 Пятница в 21:20 #4 alfr написал(а): во первых я и есть винви, что дальше я взял со своего гита и что? а во вторых я не некропсихоз Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. какой нахуй винви? ты чё убитый?
alfr написал(а): во первых я и есть винви, что дальше я взял со своего гита и что? а во вторых я не некропсихоз Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. какой нахуй винви? ты чё убитый?
alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 76 Реакции 2 Пятница в 21:22 #5 remulaaa написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. какой нахуй винви? ты чё убитый? Нажмите для раскрытия... ХАХАХАХАХАХА ПОСМОТРИ НА МОЙ КОД И НА ЭТОТ АХАХАХАХАХХАХА Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
remulaaa написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. какой нахуй винви? ты чё убитый? Нажмите для раскрытия... ХАХАХАХАХАХА ПОСМОТРИ НА МОЙ КОД И НА ЭТОТ АХАХАХАХАХХАХА Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
remulaaa Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 561 Реакции 35 Пятница в 21:24 #6 alfr написал(а): ХАХАХАХАХАХА ПОСМОТРИ НА МОЙ КОД И НА ЭТОТ АХАХАХАХАХХАХА Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так у тебя скид код, дурачёк
alfr написал(а): ХАХАХАХАХАХА ПОСМОТРИ НА МОЙ КОД И НА ЭТОТ АХАХАХАХАХХАХА Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так у тебя скид код, дурачёк
alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 76 Реакции 2 Пятница в 21:26 #7 remulaaa написал(а): так у тебя скид код, дурачёк Нажмите для раскрытия... СКИД КОД Я ХУЕЮ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХХАХАХА
remulaaa написал(а): так у тебя скид код, дурачёк Нажмите для раскрытия... СКИД КОД Я ХУЕЮ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХХАХАХА
remulaaa Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 561 Реакции 35 Пятница в 21:27 #8 alfr написал(а): СКИД КОД Я ХУЕЮ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХХАХАХА Нажмите для раскрытия...
alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 76 Реакции 2 Пятница в 21:30 #9 remulaaa написал(а): Посмотреть вложение 332221Посмотреть вложение 332222 Нажмите для раскрытия... я тя вспомнил это же ты пастер экспы ака чат джпт кодер евавар
remulaaa написал(а): Посмотреть вложение 332221Посмотреть вложение 332222 Нажмите для раскрытия... я тя вспомнил это же ты пастер экспы ака чат джпт кодер евавар
remulaaa Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 561 Реакции 35 Пятница в 21:34 #10 alfr написал(а): я тя вспомнил это же ты пастер экспы ака чат джпт кодер евавар Нажмите для раскрытия... Не ты не шибко лучше, выставляя немного рефакторнутый код с гитхаба за свой)
alfr написал(а): я тя вспомнил это же ты пастер экспы ака чат джпт кодер евавар Нажмите для раскрытия... Не ты не шибко лучше, выставляя немного рефакторнутый код с гитхаба за свой)
SYGROB Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2025 Сообщения 6 Реакции 0 Суббота в 15:24 #11 alfr написал(а): SS - это моушн блюр :) DW - я прикрепил Нажмите для раскрытия... неплохой!
Makar986 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2024 Сообщения 44 Реакции 0 Суббота в 16:04 #12 /del перезалив с гитхаба, научитесь уже им пользоваться
alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 76 Реакции 2 Суббота в 16:06 #13 Makar986 написал(а): /del перезалив с гитхаба, научитесь уже им пользоваться Нажмите для раскрытия... ну и с какого же гитхаба макар986?
Makar986 написал(а): /del перезалив с гитхаба, научитесь уже им пользоваться Нажмите для раскрытия... ну и с какого же гитхаба макар986?
winvi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2025 Сообщения 29 Реакции 0 Воскресенье в 09:42 #14 alfr написал(а): СКИД КОД Я ХУЕЮ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХХАХАХА Нажмите для раскрытия... ты крутой код опен сурс мой с гитхаба хавать
alfr написал(а): СКИД КОД Я ХУЕЮ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХХАХАХА Нажмите для раскрытия... ты крутой код опен сурс мой с гитхаба хавать
alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 76 Реакции 2 Воскресенье в 16:02 #15 winvi написал(а): ты крутой код опен сурс мой с гитхаба хавать Нажмите для раскрытия... слышь да
winvi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2025 Сообщения 29 Реакции 0 Воскресенье в 16:18 #16 ты фрик alfr написал(а): слышь да Нажмите для раскрытия...
alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 76 Реакции 2 Воскресенье в 21:17 #17 winvi написал(а): ты фрик Нажмите для раскрытия... нет
sours242352 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2023 Сообщения 244 Реакции 2 Воскресенье в 21:37 #18 alfr написал(а): во первых я и есть винви, что дальше я взял со своего гита и что? а во вторых я не некропсихоз Нажмите для раскрытия... и чо с этого
alfr написал(а): во первых я и есть винви, что дальше я взял со своего гита и что? а во вторых я не некропсихоз Нажмите для раскрытия... и чо с этого
alfr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 76 Реакции 2 Воскресенье в 21:40 #19 sours242352 написал(а): и чо с этого Нажмите для раскрытия... это рейдж байт был лол