besteLeben Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 270 Реакции 27 11 Мар 2018 #1 та заебали пенгспойкеры вооот, скажите как пингспайкать (как это правильно делать) и надо ли оверрайдить при пингспайке? у меня ав
та заебали пенгспойкеры вооот, скажите как пингспайкать (как это правильно делать) и надо ли оверрайдить при пингспайке? у меня ав
miracl3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 11 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AgentPapicha написал(а): та заебали пенгспойкеры вооот, скажите как пингспайкать (как это правильно делать) и надо ли оверрайдить при пингспайке? у меня ав Нажмите для раскрытия... На муках надо пингспайкать, шобы бектрекать как $00chk4. Сидя на жопе на вв скаутеров ебашит
AgentPapicha написал(а): та заебали пенгспойкеры вооот, скажите как пингспайкать (как это правильно делать) и надо ли оверрайдить при пингспайке? у меня ав Нажмите для раскрытия... На муках надо пингспайкать, шобы бектрекать как $00chk4. Сидя на жопе на вв скаутеров ебашит
WorlexD pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 300 Реакции 66 11 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AgentPapicha написал(а): пенгспойкеры Нажмите для раскрытия... эт что? просто ав калл не когда его не юзал и не ннаю какие там функции
AgentPapicha написал(а): пенгспойкеры Нажмите для раскрытия... эт что? просто ав калл не когда его не юзал и не ннаю какие там функции
besteLeben Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 270 Реакции 27 11 Мар 2018 #4 BlackCoderr написал(а): эт что? просто ав калл не когда его не юзал и не ннаю какие там функции Нажмите для раскрытия... пингспайкер - человек (с авп/со скаутом) который байтит жертву на бэктрек majstrovich00 написал(а): На муках надо пингспайкать, шобы бектрекать как $00chk4. Сидя на жопе на вв скаутеров ебашит Нажмите для раскрытия... бля воот бы у ав была функция показа fakewalk а у противника как у гетзе. проще можно был пингспайкать
BlackCoderr написал(а): эт что? просто ав калл не когда его не юзал и не ннаю какие там функции Нажмите для раскрытия... пингспайкер - человек (с авп/со скаутом) который байтит жертву на бэктрек majstrovich00 написал(а): На муках надо пингспайкать, шобы бектрекать как $00chk4. Сидя на жопе на вв скаутеров ебашит Нажмите для раскрытия... бля воот бы у ав была функция показа fakewalk а у противника как у гетзе. проще можно был пингспайкать
miracl3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 11 Мар 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AgentPapicha написал(а): пингспайкер - человек (с авп/со скаутом) который байтит жертву на бэктрек Нажмите для раскрытия... С фейк пингом еще
AgentPapicha написал(а): пингспайкер - человек (с авп/со скаутом) который байтит жертву на бэктрек Нажмите для раскрытия... С фейк пингом еще