Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected [AMAZING RP] Автомизация для лесоруба - python | Automizeishn v0.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Данный скрипт написан на питоне, работает таким методом - видит картинку из папки photos = нажимает кнопку.
Данный скрипт не полный бот! Данный скрипт является помощником для лесорубки, он нажимает лишь за вас клавиши при рубке дерева. Это мой первый бот, поэтому я хочу спросить у вас как можно его дополнить.
Отправлю две версии, так как exe версия может быть с багом, но это не точно.

EXE версия -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

PYTHON версия -

--
Python скрипт запускать так:
pip3 install -r requirements.txt
python automizeishn.py --threshold 0.92 --fps 40 --cooldown 0.03

Обязательно для python версии нужен пайтон 3.13.3 либо 3.13.4
--

EXE ВЕРСИЮ ПРОСТО ЗАПУСТИТЬ И ВСЕ, ЗАПУСК МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БЫСТРЫМ!
ПИШИ В КОММЕНТАРИИ ЧТО ЛУЧШЕ ДОПОЛНИТЬ И ТД

VirusTotal -
(не знаю почему 2 нн антивирусника жалуются, но вы можете скачать опен сурс пайтон версию и играть с ней)

Данный скрипт написан на питоне, работает таким методом - видит картинку из папки photos = нажимает кнопку.
Данный скрипт не полный бот! Данный скрипт является помощником для лесорубки, он нажимает лишь за вас клавиши при рубке дерева. Это мой первый бот, поэтому я хочу спросить у вас как можно его дополнить.
Отправлю две версии, так как exe версия может быть с багом, но это не точно.

EXE версия -

PYTHON версия -

--
Python скрипт запускать так:
pip3 install -r requirements.txt
python automizeishn.py --threshold 0.92 --fps 40 --cooldown 0.03

Обязательно для python версии нужен пайтон 3.13.3 либо 3.13.4
--

EXE ВЕРСИЮ ПРОСТО ЗАПУСТИТЬ И ВСЕ, ЗАПУСК МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БЫСТРЫМ!
ПИШИ В КОММЕНТАРИИ ЧТО ЛУЧШЕ ДОПОЛНИТЬ И ТД

VirusTotal -
(не знаю почему 2 нн антивирусника жалуются, но вы можете скачать опен сурс пайтон версию и играть с ней)
Если ты делаешь через ИИ то обучи так чтобы бот видел дерево и шёл к нему и добывал сам и относил на склад

Если ты делаешь через ИИ то обучи так чтобы бот видел дерево и шёл к нему и добывал сам и относил на склад
Делаю не через ИИ, но брат, ты дал прекрасную идею. В версии 0.2 будет уже ИИ версия которая будет обучаться распознавать кнопки и нажимать их, а так же понимать как ходить и как автоматически ходить к дереву. То есть будет полная автоматизация - бот будет сам идти к дереву и рубить его.

Делаю не через ИИ, но брат, ты дал прекрасную идею. В версии 0.2 будет уже ИИ версия которая будет обучаться распознавать кнопки и нажимать их, а так же понимать как ходить и как автоматически ходить к дереву. То есть будет полная автоматизация - бот будет сам идти к дереву и рубить его.
Я если че сам на амазинг не гоняю, просто чуть прошареный как боты могут работать и че лучше надо добавить вообще

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу