Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Holyworld flight\spider с нурика очень нужен

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго вечера, хотел бы спросить есть ли клиент\код holyworld блоки, либо же просто спайдер на фантом блоках, я играю на копии фт и в нурике это работает, вот и хочу добавить этот спайдер в свою пасту, пожалуйста кому не лень скиньте если имеется, буду благодарен

Доброго вечера, хотел бы спросить есть ли клиент\код holyworld блоки, либо же просто спайдер на фантом блоках, я играю на копии фт и в нурике это работает, вот и хочу добавить этот спайдер в свою пасту, пожалуйста кому не лень скиньте если имеется, буду благодарен
Самый обычный блинк и скаффолд (можно даже без него)

делаешь обычный scaffold с фейклагами,скафф делай с ротацией и все,должно по сути работать,если не так проверяй на mioclient(noad) там на гриме и если нормально все будет уже иди на свою копию фт,и для чего вы ваще играете на копиях серваков по типу хв фт,с рв все понятно у типов бабок на сет нету,а на хв и фт они же стоят максимум либо 40-80 рублей,вместо тех же 200 на рв,что с вами не так?

Назад
Сверху Снизу