nugetsXD Начинающий N Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 130 Реакции 1 Вчера в 18:14 #1 хотел спросить как можно портировать мод Hold My Items с 1.20.4 forge на 1.16.5 mcp?
GoogleEmoloyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2026 Сообщения 12 Реакции 0 Вчера в 18:58 #2 nugetsXD написал(а): хотел спросить как можно портировать мод Hold My Items с 1.20.4 forge на 1.16.5 mcp? Нажмите для раскрытия... какой ответ ты ждешь? В каком смысле как? Руками, копируешь сурс и фиксишь ошибки, меняешь рендер
nugetsXD написал(а): хотел спросить как можно портировать мод Hold My Items с 1.20.4 forge на 1.16.5 mcp? Нажмите для раскрытия... какой ответ ты ждешь? В каком смысле как? Руками, копируешь сурс и фиксишь ошибки, меняешь рендер
nugetsXD Начинающий N Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 130 Реакции 1 Вчера в 20:02 #3 GoogleEmoloyer написал(а): какой ответ ты ждешь? В каком смысле как? Руками, копируешь сурс и фиксишь ошибки, меняешь рендер Нажмите для раскрытия... ну хоть какую то базу типа как вообще это делается я никогда с модами не работал
GoogleEmoloyer написал(а): какой ответ ты ждешь? В каком смысле как? Руками, копируешь сурс и фиксишь ошибки, меняешь рендер Нажмите для раскрытия... ну хоть какую то базу типа как вообще это делается я никогда с модами не работал
aireverser Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 16 Реакции 1 Вчера в 20:03 #4 nugetsXD написал(а): ну хоть какую то базу типа как вообще это делается я никогда с модами не работал Нажмите для раскрытия... иди в ютубе посмотри или иишку попроси уже
nugetsXD написал(а): ну хоть какую то базу типа как вообще это делается я никогда с модами не работал Нажмите для раскрытия... иди в ютубе посмотри или иишку попроси уже
DaysPrince Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 22 Реакции 0 Вчера в 20:10 #5 nugetsXD написал(а): хотел спросить как можно портировать мод Hold My Items с 1.20.4 forge на 1.16.5 mcp? Нажмите для раскрытия... никак, делай свой аналог в сам клиент
nugetsXD написал(а): хотел спросить как можно портировать мод Hold My Items с 1.20.4 forge на 1.16.5 mcp? Нажмите для раскрытия... никак, делай свой аналог в сам клиент
nugetsXD Начинающий N Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Май 2025 Сообщения 130 Реакции 1 Вчера в 20:17 #6 хочу типа как в димасике