Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

GTA: The Trilogy – The Definitive Edition

iq issue
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Всем привет, короче, подарили мне игрушку такуюэто типо г. вот ща качаю, та са на движке анрила??
И нормальная ли она?
Ваше мнение хочу послушать, пока качаю с своим ебучим интернетом.

Всем привет, короче, подарили мне игрушку такуюэто типо г. вот ща качаю, та са на движке анрила??
И нормальная ли она?
Ваше мнение хочу послушать, пока качаю с своим ебучим интернетом.
ващі фігня атдай мнє хачу пасміятса с такой ігрі

ващі фігня атдай мнє хачу пасміятса с такой ігрі
сорi мне друзья подарили в дискорде вот ща будем на демке проходить, я прост никогда гта са не проходил онли самп очень давно играл на геймворлде и гамбите

сорi мне друзья подарили в дискорде вот ща будем на демке проходить, я прост никогда гта са не проходил онли самп очень давно играл на геймворлде и гамбите
лучше роблакс іграт стіл е бренрот а нє страдат тіп
пач міня не пазвал, прідатіл с амогуса

они хотят чтобы я в стриптиз после миссий поехал
короче, не еби мозга и качай моды, от danyadesu сборку например. Definity хуйня ебаная. Там просто шейдер накинули и апскейнули текстуры на пол шишки

короче, не еби мозга и качай моды, от danyadesu сборку например. Definity хуйня ебаная. Там просто шейдер накинули и апскейнули текстуры на пол шишки
бля похуй он скачался уже, чекнем че там данька сделал за сборочку потом

мне сказали там стриптиз улучшили вродь ну хз я не читал
я тебе прям щас могу всю оригинальную трилогию из стима скинуть архивом потом докачаешь моды

Назад
Сверху Снизу