Принято Расширение гарант сервиса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Собственно все в шапке. Мотивацией на создание этой темы послужила тема о предоставлении гарант услуг+частое отсутствие у гарантов времени на проведение сделок. Пытался проводить через Drager'а, но ответ получил только спустя пару дней, когда продавец уже все продал, так что как работает Ravin не знаю, но все равно - держать гарант сервис 2-ум лицам на самом популярном форуме СНГ сложновато будет. Помимо гарант услуг у стаффа(в данном контексте подразумевается Равин и Драгер) есть куча других обязанностей.
Неужели у администрации нет доверенных лиц, помимо этих двух?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда и Drager, и Ravin заняты - провожу я.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Собственно все в шапке. Мотивацией на создание этой темы послужила тема о предоставлении гарант услуг+частое отсутствие у гарантов времени на проведение сделок. Пытался проводить через Drager'а, но ответ получил только спустя пару дней, когда продавец уже все продал, так что как работает Ravin не знаю, но все равно - держать гарант сервис 2-ум лицам на самом популярном форуме СНГ сложновато будет. Помимо гарант услуг у стаффа(в данном контексте подразумевается Равин и Драгер) есть куча других обязанностей.
Неужели у администрации нет доверенных лиц, помимо этих двух?
У меня время есть всегда, Драгер не участвует, просил убрать.
Пишите мне. В случае если занят, заменит участник АМС.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
У меня время есть всегда, Драгер не участвует, просил убрать.
Пишите мне. В случае если занят, заменит участник АМС.
Понял. Но все равно подумать о расширении стоит, т.к. каждого второго скамят(в основном, конечно, это потому что пользователи не осторожны и не пользуются гарантом), однако есть и те "нетерпеливые", кто при игноре гаранта более 10 минут идут к человеку на доверие и как итог их скамят, они летят на юг писать жалобы, сидя у разбитого корыта.
Спасибо что обратили внимание, можно закрывать.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Мне понравилась твоя идея, уже в принципе знаю как реализовать.
Ждите, в скором времени всё будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу