popkzkiller Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 12 Май 2025 Сообщения 29 Реакции 0 Воскресенье в 18:04 #1 как сделать ротацию для дуэль режима кто может дать код? или объяснить
DFSDX4 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2025 Сообщения 23 Реакции 0 Воскресенье в 20:11 #2 зачем тебе дуэли спуки?)
Jeklout1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2024 Сообщения 6 Реакции 0 Воскресенье в 20:17 #3 Мульти поинты рандомизация скорости по пичу и яву отводка jitter мб будет байпасить
dolorucode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Воскресенье в 20:54 #4 Jeklout1 написал(а): Мульти поинты рандомизация скорости по пичу и яву отводка jitter мб будет байпасить Нажмите для раскрытия... зачем это все? меня не банит с обычной киллаурой спуки на дуэлях максимум мультипоинты добавить для дуэлей
Jeklout1 написал(а): Мульти поинты рандомизация скорости по пичу и яву отводка jitter мб будет байпасить Нажмите для раскрытия... зачем это все? меня не банит с обычной киллаурой спуки на дуэлях максимум мультипоинты добавить для дуэлей
Jeklout1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2024 Сообщения 6 Реакции 0 Понедельник в 11:41 #5 я лыж предположил о возможном обходе ротации