Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Sliv SRC Reborn Client (1.16.5) by Klo4ka1337 & DixenPlay

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. OptiFine
кароче, сижу я такой думаю на туалете, опа реборнчик я же забросил его делать, так как один пастер - Flangi заебывал меня своими словами по типу - ну когда доделаешь? скинь новейшие сурсы ты же обещал за 1 день сделать, поэтому ловите вам сурсики новые ластовые

ss -
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кароче, сижу я такой думаю на туалете, опа реборнчик я же забросил его делать, так как один пастер - Flangi заебывал меня своими словами по типу - ну когда доделаешь? скинь новейшие сурсы ты же обещал за 1 день сделать, поэтому ловите вам сурсики новые ластовые

ss -
dw -
скинь новейшие сурсы? вы пастеры совсем головой тронулись и разучились пользоваться гитхабом?

центрирование ахуенно,по ватермарки и фонтам уже видно что коклеар им что то kiro/cursor не смог сделать худ с нормальным центрированием
1775499012323.png

скинь новейшие сурсы? вы пастеры совсем головой тронулись и разучились пользоваться гитхабом?
как понять гх? типо там можно как то сурсами быстро обмениваться или что? (если да то можно плиз бригаду, для меня будет оч полезно
1775509793469.png
мне так сука страшно

Последнее редактирование:

ss -
dw -

ОБОШЕЛ SLOTH AC , UNI AC, ФАНТАЙМ
BYPASS TRIGGER BOT$$$​

ss -
dw -
че за пиздец гптшный так еще и кривой

Назад
Сверху Снизу