Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Top кфг на Supremacy

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Тапает довольно часто,играл на хвх арене всегда 1 место , играл в мм хвх третье,второе,первое место. ну минимум 20 килов в мм если вы первый раз на хвх
Извините что без скринов,но скачайте зацените у меня хорошо играть получалось
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скар ,пистолеты(береты,юсп,глок,дигл)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-скаут(тапает на арене, в мм если умеешь играть и выходить на префе и обратно),пистолеты (береты юсп, глок,дигл)

Последнее редактирование:
ну хзз броо, поиграл на арене, 1 место, поиграл на хвх серве последнее место. часто по фейкам стреляет, Но это не твоя вина.

ну хзз броо, поиграл на арене, 1 место, поиграл на хвх серве последнее место. часто по фейкам стреляет, Но это не твоя вина.
я поменял уже кфг ,сейчас тебе норм скину ,оценишь я. я тоже с тем только на арене убивал , щас перезалью нормальный

а куда кидать?

ещё можете убрать боди аим во вкладке аим , я тапать стал а не только в тело убивать ) на пистолетке -5 в голову с беретов

ну в кфг береты очень жёсткие просто эйс из 7 человек делал на итали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сfg for supremacy is no longer necessary because he is R.I.P

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм кфг, спс

Назад
Сверху Снизу