Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Впн и тбанк

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Сукаа инет глушат, есть обходы и белые списки, но почему ебаный Тбанк не даёт мне зайти с Впн в Мобильный банк, ну вот просто далбаебы. Я булку не могу даже купить, мне надо отключить Впн, ждать по 2-3 минуты и оплачивать, ещё за инет космические цены, короче посоветуйте че делать

Сукаа инет глушат, есть обходы и белые списки, но почему ебаный Тбанк не даёт мне зайти с Впн в Мобильный банк, ну вот просто далбаебы. Я булку не могу даже купить, мне надо отключить Впн, ждать по 2-3 минуты и оплачивать, ещё за инет космические цены, короче посоветуйте че делать
Кажется началось.

даёт зайти, но подгружает старую информацию. На меня газует, что я с Впн и приложение может не работать(не помню как там писалось).

даёт зайти, но подгружает старую информацию. На меня газует, что я с Впн и приложение может не работать(не помню как там писалось).
и в чем тбанк не прав? нехуй с впна заходить. если такая ситуация сделай стикер платежный или карту

почему просто не таскать с собой карточку?
там при заведении карты бесплатно под нее картхолдер бесплатно дают

и в чем тбанк не прав? нехуй с впна заходить. если такая ситуация сделай стикер платежный или карту
Как мне актуальный баланс посмотреть? А карта тоже не вариант, ещё недавно всё терминалы сдохли, скоро надо будет голубиной общаться и золотом оплачивать;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как мне актуальный баланс посмотреть? А карта тоже не вариант, ещё недавно всё терминалы сдохли, скоро надо будет голубиной общаться и золотом оплачивать;)
бля ты в ханты мансийске живешь или что. терминалы сломались, глушат. наличку бери и не еби мозги не форуме, че ты хочешь от нас? и сколько надо иметь на карте, чтобы не хватило на булочку или что ты там купить хотел

бля ты в ханты мансийске живешь или что. терминалы сломались, глушат. наличку бери и не еби мозги не форуме, че ты хочешь от нас? и сколько надо иметь на карте, чтобы не хватило на булочку или что ты там купить хотел
Ты на хмао не пизди, нормальный город

Ты на хмао не пизди, нормальный город
эта вот эта ржавчина на столбе ахахахха

IMG_2621.jpeg

ты понял что сказал? и что такое "сургут"?
ну я сказал что я тоже в данной области живу, сургут тоже находится именно в области хантов, сургут это город про который рофлят в тиктоке что его не существуют с фоткой инопланетян
1775486446404.png
1775486462856.png

ты понял что сказал? и что такое "сургут"?
а ты понял до чего доебался ваще? и че поитогу я красава а ты нет потому что я за базар то ответил

360.png

у сбера аналогично, можно еще деньги по смс отправлять, но сбер (в отличии от тинькова) находится в белых списках и поэтому врядли тебе это понадобится

терпи кароч

Назад
Сверху Снизу