Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Симулятор козла превратят в онлайн-игру

• Автор темы Автор темы pepsi1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
219
goat-simulator.jpg

Разработчик инди-проекта Goat Simulator выпустит для нее дополнение, которое превратит игру в MMORPG. Среди новых возможностей, которые появятся в симуляторе козла: война между двумя фракциями (козами и овцами), разнообразные квесты и классы персонажей. Последних обещано как минимум пять — воин, маг, охотник, бандит и микроволновка. Кроме того, специального для нового дополнения создатели игры переработали ее визуальный стиль, стилизовав Goat Simulator под фэнтезийные MMORPG.

Обновиться игра должна совсем скоро, 20 ноября. Для всех, кто купит Goat Simulator, оно будет совершенно бесплатным. А пока можно посмотреть трейлер дополнения чуть выше.

[video=youtube;WAm5yxQA_HY]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WAm5yxQA_HY[/video]

Что за трэш?:kot1:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наркомания лютая.:bradsaid:

World Of Goatcraft

Чего только не придумают, но, конечно, до симулятора камня далеко.

Чего только не придумают, но, конечно, до симулятора камня далеко.
Помню я так развился, что мог катиться по склону, все камни смотрели мне в спину и именно в тот момент я познал, что для камня нет преград.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот скриншотики:
TMpFzoFTaT8.jpg

pupdVdb34cM.jpg

L9H7W2ab9To.jpg

orz81ZnlBko.jpg

B54UrNM0PsI.jpg

696efNYmzv8.jpg

5kZmcCh7BlE.jpg

Назад
Сверху Снизу