Симулятор козла превратят в онлайн-игру

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K

Разработчик инди-проекта Goat Simulator выпустит для нее дополнение, которое превратит игру в MMORPG. Среди новых возможностей, которые появятся в симуляторе козла: война между двумя фракциями (козами и овцами), разнообразные квесты и классы персонажей. Последних обещано как минимум пять — воин, маг, охотник, бандит и микроволновка. Кроме того, специального для нового дополнения создатели игры переработали ее визуальный стиль, стилизовав Goat Simulator под фэнтезийные MMORPG.

Обновиться игра должна совсем скоро, 20 ноября. Для всех, кто купит Goat Simulator, оно будет совершенно бесплатным. А пока можно посмотреть трейлер дополнения чуть выше.

[video=youtube;WAm5yxQA_HY]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WAm5yxQA_HY[/video]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наркомания лютая.:bradsaid:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Чего только не придумают, но, конечно, до симулятора камня далеко.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Чего только не придумают, но, конечно, до симулятора камня далеко.
Помню я так развился, что мог катиться по склону, все камни смотрели мне в спину и именно в тот момент я познал, что для камня нет преград.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот скриншотики:

Сверху Снизу