Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Флай риливорлд

эксперт в майнкрафт апи
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
287
Всем привет. Сейчас разрабатываю софт для сервера ReallyWorld в Minecraft и хотел бы попросить помощи именно по флаю. На данный момент это самая проблемная часть проекта, потому что нужно добиться нормальной стабильности, предсказуемого поведения и более аккуратной настройки под разные игровые ситуации. В теории все выглядит понятно, но на практике постоянно появляются моменты, которые требуют доработки, тестов и свежего взгляда со стороны.

Если здесь есть люди, которые хорошо разбираются в этой теме, буду очень благодарен за любые советы и помощь. Интересуют идеи по логике работы, настройке поведения, поиску слабых мест, тестированию и общей доработке этой части проекта. Возможно, кто-то уже сталкивался с похожими проблемами и сможет подсказать более грамотное решение.

Особенно ценю помощь от тех, кто готов не просто написать мнение, а реально вникнуть в вопрос. Даже один полезный совет сейчас может сильно помочь.

какой флай надо было бы уточнить
1775484221328.png

если имея команду /fly то максимум ~20 бпс в любую сторону
если без команды то пока не было найдено флая без зависимостей(зависимости - предметы, блоки)

что ты несешь я только что сделал бомж xD ты же пастер обычный
я конкретно подкован в данной сфере, то что ты сейчас сделал не означает что я хуже. если я требую помощи, на это есть причина.

я конкретно подкован в данной сфере, то что ты сейчас сделал не означает что я хуже. если я требую помощи, на это есть причина.
ну ты учти что ты новичок видимо, и то что тебе до уровня его знаний далеко, потому что я не знаю как объяснить твой тупизм и то что ты не смог спастить, ну если хочешь я могу в дс помочь

Всем привет. Сейчас разрабатываю софт для сервера ReallyWorld в Minecraft и хотел бы попросить помощи именно по флаю. На данный момент это самая проблемная часть проекта, потому что нужно добиться нормальной стабильности, предсказуемого поведения и более аккуратной настройки под разные игровые ситуации. В теории все выглядит понятно, но на практике постоянно появляются моменты, которые требуют доработки, тестов и свежего взгляда со стороны.

Если здесь есть люди, которые хорошо разбираются в этой теме, буду очень благодарен за любые советы и помощь. Интересуют идеи по логике работы, настройке поведения, поиску слабых мест, тестированию и общей доработке этой части проекта. Возможно, кто-то уже сталкивался с похожими проблемами и сможет подсказать более грамотное решение.

Особенно ценю помощь от тех, кто готов не просто написать мнение, а реально вникнуть в вопрос. Даже один полезный совет сейчас может сильно помочь.
попробуй отправлять пакеты скорости и лететь под углом,если это не зафиксили то должно работать

там короче надо референсы зашифровать на 0x15 и сипуш на 0123456789 закриптить

@metafaze я могу тебя научить как реверсить кубики, melonity там референсы смешные были, ну могу еще бозар мутатор продать если нужно ну го в дс

ну мб мелонити второй раз крякнуть, там у вексайда же другая защита теперь я туда не полезу..
чисто я когда накрыл свой бомжетрюк вмп)__) и меня теперь никто не крякнет

Назад
Сверху Снизу