- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8
Народ, решил слить вам проект, который накидал на коленке через нейронку. Назвал OsuPlayback — это макро-рекордер и плеер для osu! Stable и osu! Lazer. Сразу предупреждаю: код держится на честном слове и изоленте, но работает.
Почему два разных скрипта?
В архиве два файла, но по факту Lazer-версия универсальна и отлично пишет клики и аим в обеих версиях игры. Версию для Stable оставил только потому, что адаптировал её под работу с Osussist V3 Relax от Takkeshi. Если не юзаете релакс — просто берите Lazer-скрипт и не парьтесь.
Функционал:
Требования:
Нужен установленный Python. В терминале вбиваем:
CRITICAL WARNING: Настройки игры
Если не хотите, чтобы курсор улетал в стратосферу, ставьте строго:
Как юзать:
В интерфейсе есть кнопка с инструкцией. Калибруете пиксель, настраиваете скрипт, записываете катку, жмете реплей.
По обновлениям:
Сам я вряд ли буду что-то допиливать. Если сломается — просто кидайте код в GPT/Claude с запросом на фикс. Код открыт, форкайте, переписывайте, делайте что хотите.
Братва, кто затестит — отпишитесь, как по детектам и стабильности на ваших конфигах. Стоит ли докидывать еще какие-то функции?
Почему два разных скрипта?
В архиве два файла, но по факту Lazer-версия универсальна и отлично пишет клики и аим в обеих версиях игры. Версию для Stable оставил только потому, что адаптировал её под работу с Osussist V3 Relax от Takkeshi. Если не юзаете релакс — просто берите Lazer-скрипт и не парьтесь.
Функционал:
- Обход Raw Input в Lazer: Пришлось попотеть с Hardware Polling, сканкодами и абсолютным позиционированием, чтобы игра адекватно воспринимала виртуальные нажатия.
- Auto Visual Trigger: Синхронизация макроса по пикселю (например, загрузочный экран в скине). Стартует запись/воспроизведение ровно в тот момент, когда экран чернеет.
- Speed Math: Автоматический пересчет таймингов при воспроизведении на другой скорости.
- GUI: Простенький интерфейс на customtkinter.
Требования:
Нужен установленный Python. В терминале вбиваем:
Код:
pip install pynput customtkinter
CRITICAL WARNING: Настройки игры
Если не хотите, чтобы курсор улетал в стратосферу, ставьте строго:
- Input Mode: Mouse
- High precision mouse (raw input): OFF
- Cursor sensitivity: 1.0x
- Screen mode: Borderless Window
Как юзать:
В интерфейсе есть кнопка с инструкцией. Калибруете пиксель, настраиваете скрипт, записываете катку, жмете реплей.
По обновлениям:
Сам я вряд ли буду что-то допиливать. Если сломается — просто кидайте код в GPT/Claude с запросом на фикс. Код открыт, форкайте, переписывайте, делайте что хотите.
Рекомендую версию с записью мыши и клавиатуры (работает везде):
Вирустотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вирустотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Братва, кто затестит — отпишитесь, как по детектам и стабильности на ваших конфигах. Стоит ли докидывать еще какие-то функции?
Последнее редактирование модератором: