Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Ищу гайд по созданию чита на 1.21.

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Сразу скажу: до этого момента вообще софты не писал. Из читов на 1.21 которых играл это кетлин,найтикс (новый найт) и ликвид. С кетлина ливнул, так как практически нету пве/классических вспомогательных функций для хелпа в пвп, по типу сервер хелпер и тд. Не прошу идеальный гайд, где все разжевывают, тем более бесплатно, но хотел бы наиболее полезные сведения для новичков с чего начать и тд. Джаву не знаю, если что могу подучить, так как в данный момент программирую на c++ как хобби, пишу простые 2D игры и пытаюсь хоть как-то использовать базы данных и так далее. Желательно чтобы сказали, что смотреть, пошаговый план, что изучать, на каком уровне знать сам язык.

не скромный вопрос, можем ли мы с тобой написать чит, просто сам обалдуй ничего сам не могу, отпишись я смогу тебе написать и ответить на твои вопросы которые ты здесь написал, спасибо

1. Выучи базу Java
2. Пиши простые программы
3. Только потом переходи на что-то тяжелое по типу плагинов или тем более читов

Иначе максимум что ты сможешь сделать это просто паста из другого клиента.
Ладно если ты еще сам ее сделаешь,а скорее всего попросишь GPT скопируй вот тут и вот тут и мой логотип вставь.

Сразу скажу: до этого момента вообще софты не писал. Из читов на 1.21 которых играл это кетлин,найтикс (новый найт) и ликвид. С кетлина ливнул, так как практически нету пве/классических вспомогательных функций для хелпа в пвп, по типу сервер хелпер и тд. Не прошу идеальный гайд, где все разжевывают, тем более бесплатно, но хотел бы наиболее полезные сведения для новичков с чего начать и тд. Джаву не знаю, если что могу подучить, так как в данный момент программирую на c++ как хобби, пишу простые 2D игры и пытаюсь хоть как-то использовать базы данных и так далее. Желательно чтобы сказали, что смотреть, пошаговый план, что изучать, на каком уровне знать сам язык.
noad

раз ты уже шаришь в с++ то джава зайдёт быстро, синтаксис похожий. начни с fabric api — там уже есть готовый тулчейн для миксинов, не надо велосипедить. смотри гайды по fabric modding на ютубе, потом разбирайся как работают миксины в клиентской части. для киллауры/спид/флая достаточно перехватывать пакеты и тик-хуки. баритон сорсы тоже полезно покурить, там много годного по навигации и pathfinding. главное не лезь сразу в обфускацию и байпасы, сначала чтоб модули работали стабильно

Назад
Сверху Снизу