des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 83 Реакции 0 Понедельник в 21:21 #1 Вопрос в заголовке
AnemyF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2024 Сообщения 11 Реакции 1 Понедельник в 21:34 #2 Зачем здесь спрашивать? Посмотри на других форумах есть куча информации, там все вкратце расписано
aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 59 Реакции 8 Понедельник в 21:38 #3 для начала выучи ассемблер, декомпилятор( IDA/Ghidra ), отладчик( x64dbg), регистры и стек, OEP не увидел майнкрафт в теме, учи java байткод, маппинги,обфускаторы,отладку через jdb/ide,понимание событий и миксинов
для начала выучи ассемблер, декомпилятор( IDA/Ghidra ), отладчик( x64dbg), регистры и стек, OEP не увидел майнкрафт в теме, учи java байткод, маппинги,обфускаторы,отладку через jdb/ide,понимание событий и миксинов
aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 59 Реакции 8 Понедельник в 21:43 #4 aireverser написал(а): для начала выучи ассемблер, декомпилятор( IDA/Ghidra ), отладчик( x64dbg), регистры и стек, OEP не увидел майнкрафт в теме, учи java байткод, маппинги,обфускаторы,отладку через jdb/ide,понимание событий и миксинов Нажмите для раскрытия... или хотя-бы ознакомься с ними малясь и через чатгпт снимай xdd
aireverser написал(а): для начала выучи ассемблер, декомпилятор( IDA/Ghidra ), отладчик( x64dbg), регистры и стек, OEP не увидел майнкрафт в теме, учи java байткод, маппинги,обфускаторы,отладку через jdb/ide,понимание событий и миксинов Нажмите для раскрытия... или хотя-бы ознакомься с ними малясь и через чатгпт снимай xdd
OxSk77 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 778 Реакции 38 Понедельник в 21:44 #5 des1ght_1 написал(а): Вопрос в заголовке Нажмите для раскрытия... Привет, с твоими постами и юмором удивительно что тебя не отхуярили, пока-что
des1ght_1 написал(а): Вопрос в заголовке Нажмите для раскрытия... Привет, с твоими постами и юмором удивительно что тебя не отхуярили, пока-что
des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 83 Реакции 0 Понедельник в 21:46 #6 OxSk77 написал(а): Привет, с твоими постами и юмором удивительно что тебя не отхуярили, пока-что Нажмите для раскрытия... Я сам в ахуе
OxSk77 написал(а): Привет, с твоими постами и юмором удивительно что тебя не отхуярили, пока-что Нажмите для раскрытия... Я сам в ахуе
OxSk77 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 778 Реакции 38 Понедельник в 21:46 #7 des1ght_1 написал(а): Я сам в ахуе Нажмите для раскрытия... Тебе не долго осталось...
des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 83 Реакции 0 Понедельник в 21:48 #8 OxSk77 написал(а): Тебе не долго осталось... Нажмите для раскрытия... я прост хочу быть про крекером который всех крякает
OxSk77 написал(а): Тебе не долго осталось... Нажмите для раскрытия... я прост хочу быть про крекером который всех крякает
aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 59 Реакции 8 Понедельник в 21:50 #9 des1ght_1 написал(а): я прост хочу быть про крекером который всех крякает Нажмите для раскрытия... надо учить брат
des1ght_1 написал(а): я прост хочу быть про крекером который всех крякает Нажмите для раскрытия... надо учить брат
BlackHha Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 158 Реакции 1 Понедельник в 21:59 #10 des1ght_1 написал(а): Вопрос в заголовке Нажмите для раскрытия... ну ты же сливал сурсы LiquidBounce которые точно находятся под хорошей защитой значит ты сам умеешь всё это снимать
des1ght_1 написал(а): Вопрос в заголовке Нажмите для раскрытия... ну ты же сливал сурсы LiquidBounce которые точно находятся под хорошей защитой значит ты сам умеешь всё это снимать
des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 83 Реакции 0 Понедельник в 22:10 #11 BlackHha написал(а): ну ты же сливал сурсы LiquidBounce которые точно находятся под хорошей защитой значит ты сам умеешь всё это снимать Нажмите для раскрытия... Да я по приколу слил тогда я даже не думал что тему одобрят
BlackHha написал(а): ну ты же сливал сурсы LiquidBounce которые точно находятся под хорошей защитой значит ты сам умеешь всё это снимать Нажмите для раскрытия... Да я по приколу слил тогда я даже не думал что тему одобрят